Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)

13 Top Mobile Web Browser

Sekarang ini sudah banyak handphone yang support koneksi internet. Salah satunya bisa memakai koneksi mobile internet dari XL. Dengan begitu dapat memudahkan para pengguna handphone berselancar (browsing) didunia maya. Mereka browsing menggunakan aplikasi mobile web browser yang sudah banyak disediakan oleh vendor-vendor terkenal. Tapi apakah kamu tahu mobile web browser yang terbaik saat ini? Kali ini kita akan mengulas 13 top mobile web browser yang banyak digunakan oleh pengguna handphone saat ini.

Ada beberapa mobile browser yang khusus untuk handphone itu sendiri. Artinya, aplikasi mobile tersebut tidak bisa di-instal pada handphone lain selain pada handphone yang di-khususkan tersebut. Kita langsung lihat saja mobile web browser yang lagi populer saat ini.


1. OPERA MOBILE

  • Key Features: Multiple tabs, Zoom-in
  • Operating System: Windows Mobile, Symbian
  • Price: $24

2. OPERA MINI
  • Key Features: Compressed downloads for fast browsing, Zoom-in
  • Operating System: Java
  • Price: Free

3. SKYFIRE
  • Key Features: Display rich websites with Flash or widgets like YouTube, customizable zoom feature
  • Operating System: Windows Mobile, Symbian
  • Price: Free

4. SAFARI
  • Key Features: Display rich websites like YouTube, zoom feature, excellent touch-based user interface
  • Operating System: iPhone
  • Price: Free with iPhone

5. GOOGLE ANDROID
  • Key Features: Display rich websites, zoom feature, touch screen interface
  • Operating System: Google Android
  • Price: Free with Android

6. MICROSOFT IE FOR MOBILE
  • Key Features: Standard browser features
  • Operating System: Windows Mobile
  • Price: Free with Windows Mobile

7. FIREFOX MOBILE
  • Key Features: Mutiple tabs, Awesomebar, password manager, Add-on support, PC-syncing
  • Operating System: Nokia Maemo, Windows Mobile 6.0 (alpha)
  • Price: Free

8. BOLT
  • Key Features: Split screen mode, Widgets
  • Operating System: Java MIDP 2.0
  • Price: Free

9. TEASHARK
  • Key Features: Compressed downloads, Multiple tabs
  • Operating System: Java MIDP 2.0
  • Price: Free

10. BLAZER
  • Key Features: Standard browser features
  • Operating System: Palm OS
  • Price: Free with Palm OS

11. MOZILLA’S MINIMO
  • Key Features: Multiple tabs, Social bookmarking
  • Operating System: Windows Mobile
  • Price: Free (open source)

12. BITSTREAM’S THUNDERHAWK
  • Key Features: Compressed downloads for fast browsing, Zoom-in display
  • Operating System: Symbian S60, Windows Mobile, Java
  • Price: $49.95/year or $5.95/month

13. S60 WEB BROWSER
  • Key Features: Standard browser features
  • Operating System: S60
  • Price: Free with S60
sumber: http://epento.com/handphone/10-top-mobile-web-browser/
Description: 13 Top Mobile Web Browser Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 13 Top Mobile Web Browser

Bedanya Cowok Ganteng & Cowok Jelek di Mata Cewek



Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget...
Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper...

Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti dia perfeksionis
Kalau cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: Sudah jelas...kagak laku...

Kalau cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Nobody's perfect
Kalau cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Pantes...tampangnya kriminal

Kalau cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Wuih, jantan...kayak di filem-filem
Kalau cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Pasti premannya temennya dia...

Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Klop....serasi banget...
Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Pasti main dukun...

Kalau cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada aku...
Kalau cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang:...(Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)

Kalau cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: Emang mirip-mirip bule sih...
Kalau cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot...

Kalau cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Perasaannya halus...penuh cinta kasih
Kalau cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Sesama keluarga emang harus menyayangi...

Kalau cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: Matching...keren luar dalem
Kalau cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: Mas, majikannya mana?...

Kalau cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalau cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: Nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...

Kalau cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang: Wah, kayak lorenzo lamas...bikin lemas...
Kalau cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: Awas!! mandragade lewat...

Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Ini baru cowok gentlemen
Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Naluri pembantu emang gitu...

Kalau cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: Let me be your shoulder to cry on
Kalau cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: Cengeng amat!!!...ini laki-laki apa bukan sih?!!


sumber http://strano66.blogspot.com/2010/05/cowok-ganteng-dan-cowok-jelek.html
Description: Bedanya Cowok Ganteng & Cowok Jelek di Mata Cewek Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Bedanya Cowok Ganteng & Cowok Jelek di Mata Cewek

10 Penemuan Terbesar Dalam Satu Dekade Terakhir

1. Gletser Mencair Lebih Cepat Dari Yang Diperkirakan
Ketika abad ke-21 dimulai, para ilmuwan yang mempelajari iklim bumi memprediksi bahwa Ice-Caps raksasa di Greenland dan Antartika akan mencair perlahan-lahan di sekitar pinggiran dan tertinggal di balik pemanasan global secara keseluruhan iklim.
Tapi dekade ini adalah dekade yang terpanas sepanjang catatan sejarah perikliman, membuktikan ada model iklim yang salah.
Gletser telah mencair lebih cepat dari yang diharapkan dan peneliti telah mencari tahu mengapa hal ini bisa terjadi.
The Uptick pencairan es belum terbatas pada Kutub Utara dan Antartika. Gletser Eropa sekarang dianggap memasuki masa dekade terakhir mereka.
Salju Kilimanjaro yang terkenal dan lintang rendah gunung bisa hilang sepenuhnya. Tebal laut es abadi di Arktik menghilang dengan cepat, yang kemungkinan akan membawa musim panas es bebas ke Samudra Arktik.
Ada konsekuensi global untuk pencairan ini. Air laut yang pasang akan membuat kota lebih dan pulau rentan terhadap bencana seperti banjir yang hampir menghancurkan New Orleans.Gunung gletser di seluruh dunia membawa air segar bermilyar-milyar liter. Dengan cara apapun Anda memikirkan masalah itu, Bumi dengan es kurang akan menjadi sebuah planet yang kurang ramah.

2. Genom Manusia Berhasil Dipetakan
Genom manusia melingkar di dalam setiap sel manusia duduk 23 molekul yang jika dibatalkan dan akhir ditempatkan ke ujung, akan terbentang sekitar tiga meter. Mereka merupakan molekul, yang lebih dikenal sebagai kromosom, berisi semua instruksi yang diperlukan untuk membangun seluruh bagian tubuh manusia.
Butuh waktu lebih dari 10 tahun dan kerjasama internasional ilmuwan untuk memetakan genom ini, tapi tahun 2000 melihat draft kasar genom manusia keseluruhan, diikuti dengan versi yang selesai pada tahun 2003.
The Human Genome Project yang didanai publik dan pesaing pribadi, Celera Genomics, merupakan salah satu upaya ilmiah terbesar dalam sejarah, salah satu yang terungkap dalam detail yang intim tentang apa sajakah yang membentuk manusia secara keseluruhan.
Dengan informasi dari peta genom individu, para ilmuwan dapat mengungkap petunjuk baru tentang segala sesuatu dari bau badan seseorang untuk penyakit mental.
Sejak decoding genom manusia, puluhan spesies lain memiliki genom mereka sequencing, termasuk babi, anjing, lebah, nyamuk, ikan kembung, simpanse, ragi, jagung, dan beras. Dengan ditemukannya pemetaan ini, para ilmuwan dapat dan akan menemukan cara baru untuk menyembuhkan penyakit atau meningkatkan hasil panen.

3. Permukaan Mars Memberikan Tanda Air
Pada tahun 2008, astronot NASA, Mars Phoenix mendarat di Planet Merah (Mars) untuk mengkonfirmasi keberadaan air dan mencari tanda-tanda senyawa organik.

Delapan tahun sebelumnya, Mars Global Surveyor melihat apa yang tampak seperti selokan diukir ke samping dengan mengalirkan air. Baru-baru ini, Mars Exploration Rovers telah menemukan mineral yang juga menunjukkan keberadaan air kuno. Tetapi bukti air modern itu sulit dipahami.
Kemudian Phoenix, mendarat di tanah dekat Kutub Utara, dan melakukan beberapa penggalian untuk sampel yang akan digunakan untuk menganalisis. Selama menggali, kamera onboard melihat serbuk putih di tanah yang baru digali. Dalam gambar terlihat perbandingan pada saat ditemukan dengan keesokan harinya, bubuk perlahan-lahan lenyap. Setelah analisis secara intens, bubuk putih dipastikan sebagai es air.
Penemuan ini tidak hanya mengkonfirmasi keberadaan air di Planet Merah, dengan harapan bahwa beberapa jenis kehidupan mikroba mungkin menggunakan pasokan air untuk bertahan hidup.

4. Sel induk Ditemukan di Sumber Baru
Pada tahun 2001, Presiden George W. Bush memotong dana federal untuk ilmuwan yang bekerja dengan sel batang embrio - ditemukan di sebuah bola, kecil berongga dari sekitar 70-100 sel manusia yang bisa menjadi apa pun dalam tubuh manusia - karena masalah etika.
sel batang embrio adalah salah satu kemajuan medis yang paling menjanjikan di tahun itu, dengan potensi untuk menyembuhkan penyakit dari diabetes untuk kanker kelainan genetik, dan banyak lagi.
Pada tahun 2007, para ilmuwan dari Kyoto University dan University of Wisconsin-Madison, bekerja terpisah, pada dasarnya berbalik jam untuk sel-sel kulit orang dewasa, yang memungkinkan sel-sel matang, yang diprogram untuk menjadi kulit, untuk bertindak seperti sel-sel batang embrio. Sel-sel dewasa menjadi sel pluripoten, atau sel yang bisa berakhir menjadi hampir semua jenis lain dari sel.
Sel-sel dewasa pluripoten menyelesaikan dua masalah besar. keprihatinan etis dan pembatasan keuangan dapat dihindari, dan dokter akhirnya bisa menggunakan sel-sel dengan DNA sendiri seseorang untuk tumbuh organ pengganti yang pasien akan kecil kemungkinannya untuk menolak.

5.Manusia Bergabung Dengan Mesin (Cyborg)
Cyborg menjadi kenyataan. Dalam dekade terakhir, banyak kemajuan telah dibuat dengan orang mengendalikan kaki robot dan komputer dengan pikiran mereka.
Pada tahun 2000, para peneliti di Duke University Medical Center menanam elektroda di otak monyet dan kemudian melatih mereka untuk meraih makanan menggunakan lengan robot. Seperti neurochip bisa satu hari mengembalikan fungsi motorik pada pasien lumpuh.
Sebuah tim dari MIT Media Lab Eropa mengembangkan metode non-invasif untuk mengangkat gelombang otak dan pada tahun 2004, digunakan sinyal yang untuk pertama kalinya untuk mengontrol gerakan karakter permainan video.
Anggota badan Robotic dioperasikan dengan sinyal saraf debutnya pada tahun 2001 di Institut Rehabilitasi Chicago. Di sana, Jesse Sullivan, sebuah diamputasi ganda, menggunakan metode untuk mengontrol kedua lengan robot-nya.

Dan pada tahun 2009, diamputasi Pierpaolo Petruzziello belajar untuk mengendalikan tangan biomekanis terhubung ke saraf tangannya dengan kabel adil dan elektroda. Petruzziello menjadi orang pertama yang membuat gerakan kompleks - jari menggeliat, tinju, menyambar benda - dengan anggota badan robot, dengan hanya menggunakan pikirannya.

6. Planet Alien Dapat Dilihat Secara Langsung
Planet-planet asing pertama - disebut exoplanets - sedang terdeteksi pada awal 1990-an, tetapi tidak secara langsung. Pada tahun 2000, astronom mendeteksi segenggam dengan mencari bintang "goyangan," atau peredupan sedikit bintang sebagai planet ekstrasurya lewat di depannya. Hari ini kita telah mengetahui sekitar 400 exoplanets.
Pada tahun 2008, para astronom menggunakan Teleskop luar angkasa Hubble dan Keck inframerah dan observatorium Gemini di Hawaii mengumumkan bahwa mereka telah "melihat" exoplanets mengorbit bintang-bintang jauh. Kedua observatorium telah mengambil gambar dari dunia asing.
Pengamatan Keck adalah deteksi inframerah dari tiga exoplanets mengorbit bintang HR8799 disebut, 150 tahun cahaya dari Bumi. Hubble melihat satu planet besar mengorbit bintang Fomalhaut, 25 tahun cahaya dari Bumi.
Penemuan ini menimbulkan pertanyaan mendalam: Berapa lama harus menunggu hingga kita melihat sebuah dunia mirip Bumi dengan peradaban luar angkasa melihat kembali pada kita?

7. Nenek Moyang Manusia Terbaru Telah Ditemukan
Pada tahun 2002, para peneliti di Chad utara menggali 6 - untuk tengkorak 7-juta-tahun berusia Sahelanthropus tchadensis - dikenal sebagai Toumai. Hanya tulang tengkorak telah ditemukan, sehingga tidak dikonfirmasi apakah Toumai berjalan tegak dengan dua kaki. Tapi Toumai lain tetap membuat kasus yang kuat bahwa hal itu sangat meluas garis keturunan keluarga manusia.
Kemudian datang Ardi. Pada tahun 2009, kerangka yang hampir lengkap dari ramidus Ardipithecus, alias "Ardi," di Ethiopia timur laut menabrak "Lucy" terkenal sebagai kerangka, awal paling lengkap dari sebuah nenek moyang manusia yang pernah ditemukan.
The Ardi 4.4-juta-tahun bisa berjalan dengan dua kaki, tetapi juga pohon pemanjat-terampil. Giginya membuat ia mampu memakan berbagai jenis makanan. Dan ilmuwan berteori bahwa pria dan wanita mungkin telah berpasangan saat ini, secara signifikan meningkatkan kelangsungan hidup, karena perempuan bisa meningkatkan orangtua mereka sementara laki-laki menyediakan makanan.
Jika studi terbukti benar, Ardi menandai terdekat kita datang untuk menemukan nenek moyang terakhir dari simpanse dan manusia.

8. Eksistensi Benda Gelap Dibuktikan Keberadaannya
Pada musim panas tahun 2006, para astronom membuat pengumuman yang membantu manusia memahami kosmos sedikit lebih baik: Mereka memiliki bukti langsung mengkonfirmasi keberadaan materi gelap - walaupun mereka masih tidak dapat mengatakan apa sebenarnya barang tersebut.
Bukti belum pernah terjadi sebelumnya berasal dari inti gas dan bintang melemparkan ke atas sehingga menghancurkan antara dua kelompok besar galaksi di Cluster Bullet.
Sampai saat itu, keberadaan materi gelap itu disimpulkan oleh fakta bahwa galaksi hanya memiliki seperlima dari hal yang terlihat yang diperlukan untuk menciptakan gravitasi yang membuat mereka utuh. Jadi sisanya harus terlihat oleh teleskop: Itu hal gaib adalah "gelap."

Pengamatan dari Bullet Cluster, secara resmi dikenal sebagai cluster galaksi 1E0657-56, tidak menjelaskan apa materi gelap. Mereka itu, bagaimanapun, memberi petunjuk peneliti bahwa partikel materi gelap bertindak dengan cara tertentu, yang penelitian masa depan dapat membangun.

9. Jaringan Dug Dari Tulang T-Rex
Pada tahun 2005, Maria Higby Schweitzer dan rekan-rekannya dilaporkan dalam Ilmu penemuan apa yang tampak seperti jaringan lunak - pembuluh darah, sel-sel matriks dan tulang - tulang paha fosil di dalam daging seekor T-Rex kecil.
Sejak itu, tulang T-Rex telah mengungkapkan asam amino yang mirip dengan ayam modern, peternakan yang berhubungan antara dinosaurus dan burung.
Penemuan Schweitzer berasal dalam satu dekade mendapatkan petunjuk yang menakjubkan lainnya tentang bagian-bagian lunak dinosaurus.
Pada tahun 2004, salah satu dari beberapa mumi dinosaurus yang pernah ditemukan - sebuah menakjubkan terpelihara hadrosaur 66-juta-tahun dengan utuh, kulit kebanyakan mineralisasi - digali dari sebuah peternakan di North Dakota.
Kemudian, pada bulan Juni 2009, peneliti mengumumkan mereka telah molekul terisolasi yang berhubungan dengan jaringan kulit lunak dari hadrosaur itu.

10. Pluto Eris Rocks Yang Berukuran Sebesar Tata Surya
Pada bulan Januari 2005, Mike Brown dan timnya di Observatorium Palomar, California menemukan 136199 Eris, sebuah badan kecil yang 27 persen lebih besar dari Pluto. Pluto Eris telah hadir dan menjadi badan 9 terbesar diketahui mengorbit matahari.
Pada tahun 2006, Persatuan Astronomi Internasional (IAU) memutuskan bahwa kemungkinan menemukan mayat berbatu lebih kecil di luar tata surya begitu tinggi bahwa definisi "planet" perlu dipertimbangkan kembali. Hasil akhir: Pluto telah direklasifikasi sebagai planet kerdil. Pluto mengakuisisi "penanda planet minor" di depan namanya: "134340 Pluto."
2005 penemuan Mike Brown dari Eris adalah pemicu yang mengubah wajah tata surya kita, mendefinisikan planet Pluto dan menambahkan sebuah keluarga yang berkembang planet kerdil.

sumber:http://unikboss.blogspot.com/2010/11/10-penemuan-terbesar-dalam-satu-dekade.html
Description: 10 Penemuan Terbesar Dalam Satu Dekade Terakhir Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 10 Penemuan Terbesar Dalam Satu Dekade Terakhir

Foto Kenangan Presiden Barack Obama Semasa Kecil Sampai Jadi Presiden

Gabriel Duvall
Sepupu jauhnya Obama. Anggota US House of Representatives dari Maryland (deket Washington DC gan). Tahun 1811 ditunjuk sebagai kepala Supreme COurt sampai 1834. Beliau juga temannya Thomas Jefferson dan mempunyai 37 budak.


Louisa Eliza Stroup Dunham dan Jacob Mackey Dunham (Buyut nya Obama gan)
Disebut-sebut sebagai buyut nya Obama. Mereka petani di Tipton County, Indiana tahun 1870an. Meninggal tahun 1907.


Stanley dan Madelyn Dunham (Kakek-Nenek Obama) bersama Ibunya Obama nh gan, Stanley Ann
Diambil tahun 1950an. Kakek-nenek Obama tinggal di Hawaii.


Stanley Ann
Ibunya Obama, High School di Washington, lalu masuk University of Hawaii, dan disana ketemu Barack Obama, Sr (Bapaknya Obama).


Barack Obama Sr
Bapaknya Obama. Gelar dibidang ekonomi dari University of Hawaii. Foto2 yg digantung masih berada di rumah Ibu tirinya Obama di Kogelo, Kenya.


Barack Sr. dan Ann Dunham
Orang tua kandung Obama. Menikah bulan Peburari 1961. Obama lahir 6 bulan kemudian Bercerai tahun 1964.



Obama kecil tinggal di Hawaii sampai umur 6 tahun. Tahun 1967, ibu nya menikah lagi dan keluarganya pindah ke Indonesia.

Foto ini diambil ketika Obama ketemu Ayah nya terakhir kali di Hawai tahun 1972 setelah ortu nya bercerai, Ayahnya lalu kembali ke Kenya dan bekerja untuk US oil company dan meninggal tahun 1982 pada umur 46 tahun akibat kecelakaan mobil.

Obama bersama Adik tirinya Maya Soetoro dan Kakek nya Stanley Dunham. Jadi Ibunya Obama (Ann) menikah dengan Lolo Soetoro dan lahirlah Maya Soetoro. Foto diambil di Hawaii tahun 1970s. Ann kembali ke Hawaii tahun 1974-1977, baru kembali ke Indonesia.

Bersama Ayah tirinya, Lolo Soetoro

Bersama Kakek dan Nenek di Columbia University, NY tahun 1980. Jadi ketika Ibunya pulang ke INdonesia, Obama ditinggal di Hawaii dan dibesarkan oleh Kakek dan Neneknya.

Obama muda ketika masih kuliah tahun 1980

Obama bersama keluarga jauhnya di Kenya

Bersama nenek tirinya di Kenya, Sarah Obama tahun 1995

Bersama Michelle Obama tahun 1992 di Hawaii ketika Natalan. Mereka bertemu tahun 1980 dan keduanya bekerja di Kantor Hukum terkenal di US Chicago law firm Sidley & Austin. Mereka menikah tahun 1992.

Bersama anak2 nya Malia (10) dan Sasha (7)

Ketika terpilih menjadi Presiden Amerika ke 44

Obama di UI

Obama bersama Presiden kita tercinta

White House Family

sumber:http://unikboss.blogspot.com/2010/11/foto-foto-kenangan-presiden-barack.html
Description: Foto Kenangan Presiden Barack Obama Semasa Kecil Sampai Jadi Presiden Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Foto Kenangan Presiden Barack Obama Semasa Kecil Sampai Jadi Presiden

15 Mobil Polisi Paling Mewah di Dunia

Polisi Negara italia dapat dengan mudah mengklaim memiliki mobil polisi paling keren di dunia setelah Lamborghini mereka ini Gallardo LP560-4. Supercar, 203mph 560bhp menggantikan Gallardo standar telah digunakan selama empat tahun dan 87.000 mil.

The Brabus CLS V12 S Rocket, yang memiliki kecepatan tertinggi 225mph, diresmikan di Essen Motor Show di Jerman dan bersaing dengan Italia Lamborghini untuk judul mobil polisi tercepat di dunia.

Ini paket mesin V8 500bhp, dapat mempercepat dari 0-100mph hanya dalam lima detik, dan beratnya kurang dari 500kg - itu adalah Caparo T1. ada yang ingin mencoba melarikan diri dari polisi?.

Ini adalah Carbon Motors E7, prototipe mobil polisi yang baru dilengkapi dengan sensor untuk senjata pemusnah massal dan scanner numberplate otomatis yang menjadi pembicaraan konvensi penegak hukum di Amerika Serikat.



sumber:http://unikboss.blogspot.com/2010/11/15-mobil-polisi-paling-mewah-di-dunia.html
Description: 15 Mobil Polisi Paling Mewah di Dunia Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 15 Mobil Polisi Paling Mewah di Dunia