Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)

Lukisan-lukisan Monalisa yang Kocak



Mona Lisa, atau La Gioconda (La Joconde), adalah lukisan minyak di atas kayu poplar yang dibuat oleh Leonardo da Vinci pada abad ke-16. Lukisan ini sering dianggap sebagai salah satu lukisan paling terkenal di dunia dan hanya sedikit karya seni lain yang menjadi pusat perhatian, studi, mitologi, dan parodi. Lukisan ini dimiliki oleh pemerintah Perancis dan dipamerkan di Musée du Louvre di Paris.
Lukisan setengah badan ini menggambarkan lukisan wanita yang tatapannya menuju pengunjung dengan ekspresi yang sering dideskripsikan sebagai enigmatik atau misterius.
Berikut adalah lukisan-lukisan monalisa yang diedit menjadi kocak

















sumber : http://terselubung.in/lelucon/lukisan-lukisan-monalisa-yang-kocak.html
Description: Lukisan-lukisan Monalisa yang Kocak Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Lukisan-lukisan Monalisa yang Kocak

Beginilah Ekspresi Anak SD Saat Ujian


Ujian adalah saat mendebarkan bagi sebagian orang, terutama yang tidak dapat menjawab soal. Tak jarang pun sampai ekspresi Stres pun terlihat, dikutip dari uniknye.blogspot.com

“Oh Tuhan soal ini terlalu indah tuk dijawab dengan kata-kata”


“Ouuhh hidup ini sulit jendral!!”


“Ohh God I Wanna Dead, Semoga ini berakhir dengan cepat”


Yang ini udah Stress tingkat Dewa




Description: Beginilah Ekspresi Anak SD Saat Ujian Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Beginilah Ekspresi Anak SD Saat Ujian

Ramalan Lengkap Vanga Pandeva terhadap bumi 3000 tahun lagi


(Vangelia) Pandeva lahir pada 31 Januari 1911 dan menghabiskan hidupnya di Bulgaria sampai dia meninggal pada 11 Agustus 1996. Ia kehilangan penglihatannya ketika ia berusia 12 tahun ketika ia tersapu oleh tornado. Dia ditemukan hidup dengan pasir di matanya, sehingga mengalami kebutaan. Vanga mulai membuat prediksi ketika ia berusia 16 tahun. Dia menjadi sangat terkenal karena karunia ini agak cepat. Banyak negarawan termasuk Hitler mengunjunginya.

Prediksi Vanga yang katanya paling mengejutkan dan sudah terbukti adalah:
“Pada pergantian abad, pada bulan Agustus 1999 atau 2000, Kursk akan ditutupi dengan air, dan seluruh dunia akan menangis di atasnya.” (1980)
Prediksi yang tidak masuk akal saat itu. Awalnya banyak yang tidak percaya sampai akhirnya dua puluh tahun kemudian, ketika kapal selam nuklir Rusia tenggelam dalam kecelakaan pada bulan Agustus 2000. Kapal selam itu bernama Kursk. Kursk – kota (menjadi nama kapal tersebut)
“Mengerikan, mengerikan! penduduk Amerika akan jatuh setelah diserang oleh burung-burung besi. Serigala akan melolong dalam semak (Bush), dan banyak orang tak berdosa menjadi korban.“(1989)
Terjadi seperti yang diperkirakan. World Trade Center Towers di New York runtuh setelah serangan teroris pada 11 September 2001. WTC Towers itu dijuluki “Kembar” atau “Brothers.” Para teroris mengantar penumpang pesawat “burung besi” ke dalam menara. “Bush” jelas berkaitan dengan nama keluarga presiden AS saat itu.
Itu adalah 2 ramalan Vanga yang benar 100%. Anda mau percaya ataupun tidak atau mungkin menjadi paranoid? Faktanya adalah tidak ada yang tahu apakah semua yang diramalkan di bawah ini akan menjadi kenyataan atau tidak, kita lihat saja perkembangan dan kenyataanya.

Ramalan-ramalan Vanga di masa depan:
2014
Sebagian besar orang di dunia ini akan memiliki kanker kulit dan penyakit sejenisnya, sebagai akibat dari perang kimia.
2016
Eropa hampir gak ada yang menempati.
2018
Cina menjadi kekuatan dunia baru.
2023
Orbit Bumi akan berubah sedikit.
2028
Pengembangan sumber energi baru. Kelaparan perlahan berhenti menjadi masalah. Dapat Mengemudikan pesawat luar angkasa sampai ke Venus.
2033
Es di kutub utara dan selatan mencair.
2046
Setiap organ dapat diproduksi secara massal. Pertukaran organ tubuh menjadi metode pengobatan favorit.
2076
Tidak ada masyarakat kelas (komunisme)
2088
penyakit baru mewabah, orang-orang mulai tua dalam hitungan detik.
2097
Penyakit tua itu mulai sembuh.
2100
Manusia membuat matahari yang menerangi sisi gelap dari planet bumi.
2111
Orang-orang menjadi robot.
2123
Perang di antara negara-negara kecil.
2125
Kelaparan di seantero bumi (Orang-orang akan teringat Vanga lagi)
2130
Koloni di bawah air.
2154
Hewan menjadi setengah manusia.
2167
Agama baru muncul.
2170
Kekeringan di seantero bumi.
2183
Koloni di Mars menjadi negara nuklir dan meminta kemerdekaan dari Bumi.
2187
Berhasil menghentikan 2 letusan gunung berapi.
2195
Koloni Laut sepenuhnya dikembangkan, energi dan makanan berlimpah
2196
Kendali campuran antara Asia dan Eropa.
2201
Proses termonuklir lambat. Suhu menurun.
2221
Dalam pencarian kehidupan di luar Bumi, manusia berhubungan dengan semua hal yang mengerikan.
2256
Spaceship freighting membawa penyakit baru ke dalam bumi.
2262
Orbit planet mulai berubah secara bertahap.
2271
Hukum-hukum fisika berubah
2273
Mencampurnya Ras kuning, putih dan hitam. Ras baru muncul.
2279
Tidak ada Energi (mungkin dari vakum atau lubang hitam).
2288
Perjalanan kembali ke masa lalu (Sisa Perjalanan diciptakan?). Kontak baru dengan orang asing.
2291
Matahari mendingin. Upaya-upaya sedang dilakukan untuk menyalakannya lagi.
2296
Perubahan gaya gravitasi.
2302
Misteri tentang alam semesta yang terungkap.
2304
Misteri bulan terungkap.
2341
Sesuatu yang mengerikan mendekati Bumi dari ruang angkasa.
2354
Kekeringan.
2371
Kelaparan dimana mana.
2378
Ras baru tumbuh dengan cepat.
2480
Dua pria membuat matahari akan bertabrakan. Bumi berada dalam kegelapan.
3005
Perang di Mars. Lintasan planet perubahan.
3010
Komet menabrak Bulan. Sekitar Bumi cincin/zona dari batu dan debu.
3797
Pada saat itu di Bumi membunuh semua kehidupan, tetapi manusia akan dapat meletakkan dasar bagi kehidupan baru di sistem bintang lain.
3803
Sebuah planet baru dihuni oleh sedikit orang, Iklim planet baru mempengaruhi organisme orang, mereka bermutasi.
3805
Perang antara manusia memperebutkan sumber daya.
3815
Perang sudah usai.
3854
Perkembangan peradaban hampir berhenti.
4302
kota-kota baru tumbuh di dunia. Pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi baru.
4302
Perkembangan ilmu pengetahuan. Para ilmuwan menemukan dalam keseluruhan dampak dari semua penyakit dalam perilaku organisme.
4304
Ditemukan cara untuk mengobati semua penyakit.
4308
Karena mutasi, pada akhirnya orang mulai menggunakan otak mereka lebih dari 34%. Benar-benar kehilangan pemahaman tentang kejahatan dan kebencian.
4509
Memahami Tuhan.
4599
Orang orang mencapai keabadian.
4674
Perkembangan peradaban telah mencapai puncaknya. Jumlah orang yang hidup di planet yang berbeda adalah 340 miliar. Asimilasi dimulai dengan alien.
5076
Sebuah batas alam semesta. Dengan itu, tak ada yang tahu.
5078
Keputusan untuk meninggalkan batas-batas alam semesta. Sementara ada sekitar 40% dari populasi yang menentangnya.
5079
The End of the World
Jadi semuanya berbalik kembali kepada diri kita masing-masing, kitalah yang memutuskan untuk mempercayainya atau tidak.

sumber : http://terselubung.in/misteri/ramalan-lengkap-vanga-pandeva-terhadap-bumi-3000-tahun-lagi.html
Description: Ramalan Lengkap Vanga Pandeva terhadap bumi 3000 tahun lagi Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Ramalan Lengkap Vanga Pandeva terhadap bumi 3000 tahun lagi

Joke: Surat Cinta Seorang Pembantu



Mbak Sum bermaksud mutusin pacarnya, si david (bule), akan tetapi dia sudah tidak mau bertemu muka lagi dgn kekasihnya itu.
Mbak Sum pun menulis surat dgn berbekal kamus Inggris dan pengetahuan yang pas-pasan.

Berikut isi suratnya:

Hi david, together this letter i give know you.
(hai david, bersama surat ini aku memberi tahumu)
I want cut connection us.
(saya ingin memutuskan hubungan kita)
I think very cook cook all
(saya pikir sangat masak-masak semuanya)
Correctly i have see you play fire with a woman entertaiment at town with my eyes head alone.
(sebenarnya saya telah lihat kamu bermain api dgn wanita pengibur di kota dgn mata kepala sendiri)
You always ask sorry back-back river.
(kamu selalu meminta maaf berulang kali)
River that i forgive you, but this river, you corect corect hurt my liver.
(kali itu aku maafkan kamu, tapi kali ini kamu benar-benar menyakiti hatiku)
I not want sick my liver for two river.
(saya tidak mau sakit hati untuk kedua kalinya)
Safe walk david.
(selamat jalan david)
From your fruit liver.
(dari buah hatimu)
Sumiati lion on the table.
(Sumiati Singodimejo)

sumber : http://terselubung.in/lelucon/joke-surat-cinta-seorang-pembantu.html
Description: Joke: Surat Cinta Seorang Pembantu Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Joke: Surat Cinta Seorang Pembantu

10 Fakta Lucu



Berikut 10 fakta yang kocak
1. Kamu gak bisa mencuci mata dengan sabun
2. Kamu gak bisa menghitung jumlah rambut kamu
3. Kamu gak bisa bernafas lewat hidung dengan lidah yang sedang terjulur keluar
4. Kamu baru saja mencoba No. 3
6. Saat melakukan No. 3, kamu sadar itu mungkin, tapi kamu terlihat seperti anjing
7. Sekarang kamu tersenyum karena merasa dibodohi
8. Padahal kamu melewati No. 5
9. Baru aja kamu memeriksa bahwa gak ada No. 5
10. Sekarang kamu tersenyum lagi karena merasa dibodohi lagi. Sebarkan ke temen-temen kamu ya…

sumber : http://terselubung.in/lelucon/10-fakta-lucu.html
Description: 10 Fakta Lucu Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 10 Fakta Lucu

Tips Buat Kamu yang Merasa Jelek


Berikut tips-tips buat kamu yang merasa jelek, dikutip dari babloglo.blogspot.com

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Kalau kamu merasa sisi luar kamu udah ancur gak ketolong lagi, perbaiki inner beauty kamu.

LIKE FATHER LIKE SO
(suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Jangan salahkan diri kamu kalau jelek, salahkanlah orangtuamu, karena jelek itu keturunan.

THE TRUTH IS OUT THERE
(yang bener boleh keluar)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar.

DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER
(jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya.

THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE
(orang di sebelah kanan, salah tempat)
Cakep jelek itu lingkungan, misalnya kamu di sini jelek, tetapi di afrika sana kamu bisa paling ganteng.

LOVE IS BLIND
(pacarilah orang buta)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? tanyakan hal ini sama orang jelek.

Kalau kamu membaca tips ini sampai selesai, berarti kamu memang merasa jelek.  Kalau kamu sendiri merasa jelek, apalagi orang lain yang melihatmu. Cakep itu relati, tapi kalau jelek itu mutlak.


Description: Tips Buat Kamu yang Merasa Jelek Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Tips Buat Kamu yang Merasa Jelek

Tips Merawat Handphone dengan Benar



Berikut tips merawat HP dengan benar, seperti dilansir bocahserang.blogspot.com

1. Jangan menggoyang-goyangkan HP saat sinyal lemahatau tidak ada. Hal ini akan membuat HP pusing & mual. Tempelkan saja di ujung tower BTS, sekalian HP berjemur biar lebih sehat.

2. Jangan mencharge HP terlalu lama, saat baterai sudah full. Hal ini akan membuat baterai kamu bunting atau melembung. Jika itu terjadi, belum tentu kamu mau bertanggung jawab & menikahinya.

3. Jangan terlalu sering bermain permainan di HP. Cobalah serius dengannya. Di dunia ini tak ada yg mau dipermainkan. Syukur kalau bisa langgeng sampai ke anak cucu.

4. Jangan terlalu keras memencet keypad atau layar sentuh HP kamu. Kecuali HP kamu sedang pegal-pegal, dan jangan di grepe-grepe ya, kasiankan?

5. Cucilah HP kamu seminggu sekali agar bersih dari noda, bau & virus. Bayangkan jika kamu gak mandi seminggu. Begitu juga dengan HP kamu.

6. Pakaikan jaket yg tebal pada HP kamu. Hal ini akan membuat HP kamu lebih nyaman, tahan masuk angin & pilek. Kalo masuk angin, kerokin ya atau kalo hapenya smartphone minum tolak angin aja, kan hp pintar minum tolak angin.

7. Jangan terlalu sering mengisi pulsa dengan yg murahan. Hal ini akan membuat HP kamu minder. Semakin mahal semakin tinggi harga dirinya.

8. Gunakan Facebook bersubsidi. Hal ini akan menghemat pulsa kamu yg mana HP masih kreditan.

9. Jangan penuhi HP kamu dengan sms dari selingkuhan. Jika ketahuan pasanganmu, maka sudah bisa dipastikan akan melayang nyawa HP kamu, mungkin juga nyawa kamu.

10. Jika kamu sedang kesal, lemparlah HP pada tempat yang empuk. Hal ini akan menghindarkan HP kamu dari patah hati/atau patah tulang, biaya RS sekarang mahal!
Description: Tips Merawat Handphone dengan Benar Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Tips Merawat Handphone dengan Benar

Aksi Lucu Para Fotografer Demi Foto Terbaik



Untuk mendapatkan angel dan hasil foto terbaik, para fotografer ini rela melakukan hal yang mungkin kalian anggap lebay, konyol, nekat dan kocak. Tapi itulah totalitas dalam sebuah pekerjaan. dan dari merekalah akan lahir karya karya serta moment - moment terindah yang mereka hadirkan kehadapan anda, berikut ini beberapa gambar tersebut, semoga bermanfaat dan bisa membuat anda tersenyum :)




















sumber : http://terselubung.in/lelucon/aksi-lucu-para-fotografer-demi-foto-terbaik.html
Description: Aksi Lucu Para Fotografer Demi Foto Terbaik Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Aksi Lucu Para Fotografer Demi Foto Terbaik

7 Foto Kekonyolan yang Hanya Terjadi di Afrika


Berikut kekonyolan-kekonyolan yang hanya terjadi di Afrika, dikutip dari cpartikel.com

1. Typo Fatal

Pemerintahan setempat di Dar es Salaam, Tanzania sebenarnya ingin memperbaiki sistem lalu lintas di sana.
Berusaha mengikuti cara dari negara yang lebih maju, mereka malah melakukan kesalahan fatal. Perintah untuk berhenti (Stop) yang tertulis di jalan justru tertulis ‘SOTP’. Typo ini hanya terjadi di Afrika

2. Toko Tidak Buka Karena Tutup

Cukup sulit mendeskripsikan papan pemberitahuan ini.
Bagaimana tidak, sang manajer berpesan pada pelanggannya bahwa bar mereka tidak buka karena tutup. Tentu saja kami tahu tidak buka itu berarti tutup

3. Tiang Listrik di Tengah Jalan

Entah bagaimana awalnya hingga tiang listrik ini berdiri tegak tidak pada tempatnya.
Bayangkan saja, sebuah tiang listrik berdiri tepat di tengah jalan. Foto ini diambil di BuruBuru, Nairobi, Kenya. Entah bagaimana nasib tiang ini sekarang


4. Zebra Masuk Tol

Jalan tol adalah tempat lalu-lalangnya kendaraan bermotor. Tapi tampaknya tidak demikian di Afrika.
Seekor zebra pun bisa dengan santai berlari di pinggiran jalan tol, tak mau kalah dengan mobil.

5. Mesin Kuda

Jalan beraspal mulus dan bersih, rumah juga sudah tertata rapi. Namun sayang masih ada yang ‘tak wajar’ pada foto di atas.
Bangkai mobil yang sudah di pasangi roda ini sengaja dipasangi kuda agar bisa berjalan. Foto ini diambil di Cape Town, Afrika Selatan.

6. Gajah Vs Mobil

Bayangkan saja jika Anda sedang menikmati pemandangan di Taman Safari atau pusat wisata alam yang menyuguhkan satwa sebagai objek utamanya.
Bagaimana rasanya jika tiba-tiba ada gajah yang tingginya tiga kali lipat mobil Anda? Tenang saja, ini hanya terjadi di Afrika

7. Jurus Cat Kolam

Ada pepatah yang berkata, ‘Setiap melakukan pekerjaan, pikirkanlah bagaimana cara menyelesaikan bagian akhirnya’. Nah, para pemuda asal Lusaka, Zambia ini tampaknya harus memahami benar pepatah tersebut.
Asyik mengecat sebuah kolam, mereka tampaknya lupa ada bagian di dasar kolam yang belum mereka bereskan. Tak mungkin kembali turun ke dasar kolam mengingat cat masih basah, alhasil mereka ‘bergotong royong’ menyelesaikan, persis seperti gambar di atas.

sumber : http://terselubung.in/lelucon/8-foto-kekonyolan-yang-hanya-terjadi-di-afrika.html
Description: 7 Foto Kekonyolan yang Hanya Terjadi di Afrika Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 7 Foto Kekonyolan yang Hanya Terjadi di Afrika

Buat Cewe yang Merasa Pas2-an Tapi Pengen Punya Cowo Keren & Pintar, Ikuti Cara Sister Feng

Di China seseorang bisa menjadi terkenal dalam satu malam dikarenakan cepatnya pemberitaan di Internet. Salah satu “superstar” yang sedang banyak dibicarakan di China adalah “Sister Feng”
Nama aslinya adalah Luo Yuefeng, tingginya 1,46 meter, dengan wajah yang “rata-rata” dan pendidikan yang “rata-rata” juga. Akan tetapi dia mulai terkenal di China pada November 2009 karena dia membagikan selebaran di jalanan kota Shanghai untuk mencari laki-laki yang mau menikahinya dengan persyaratan yang luar biasa tinggi, rangkuman persyaratannya :
  1. Harus lulusan Universitas Beijing atau Qinghua (Tsinghua) dan minimal lulus dengan gelar Master di bidang Ekonomi.
  2. Harus memiliki wawasan dan perspektif Internasional.
  3. Tinggi 176 cm – 183 cm, ganteng lebih diutamakan.
  4. Tinggal di kota di pesisir Timur
  5. Belum pernah menikah
  6. Tidak punya mantan pacar yang pernah aborsi
  7. Usia antara 25-28 tahun.

selebarannya :

Segera setelah beredarnya selebaran itu, reporter TV mewawancarainya dan video wawancara itu dengan cepat beredar luas di Internet.
Tidak lama setelah itu, Sister Feng kembali muncul di TV dengan pacar barunya yang tampan, seorang siswa sekolah media Zhejiang. Tidak lama setelah itu mantan pacar Sister Feng muncul ke media dan menyatakan bahwa Sister Feng telah mendepaknya gara-gara pacar barunya itu. Stasiun TV Jiangsu bahkan menyediakan waktu 40 menit untuk membahas cinta segitiga ini.



Cerita Sister Feng belum berhenti disini. Sister Feng berencana melakukan operasi plastik! Para pengguna internet di China jelas saja terganggu dengan berita ini, dan keisengan mereka pun tidak tertahankan lagi.. dibawah ini prediksi muka dari Sister Feng setelah operasi plastik yang dibuat oleh para pengguna Internet di China.
Foto Asli :
Foto2 prediksi para pengguna Internet di China akan hasil operasi Sister Feng:






Dan inilah foto Sister Feng setelah operasi plastik (ga ada bedanya -.-”)





Kabar terakhir, Sister Feng terlihat di Nanjing pada 18 April 2010 untuk melakukan operasi plastik keduanya. Dan dia mengatakan “Dalam 2 atau 3 tahun lagi saya yakin akan menjadi kekasih Obama” dan dia berkata kepada dokter yang akan mengoperasinya “Buatlah saya mirip seperti Fan Bingbing dan bibir saya mirip dengan bibir Shu Qi!”
Description: Buat Cewe yang Merasa Pas2-an Tapi Pengen Punya Cowo Keren & Pintar, Ikuti Cara Sister Feng Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Buat Cewe yang Merasa Pas2-an Tapi Pengen Punya Cowo Keren & Pintar, Ikuti Cara Sister Feng