Posts

Showing posts from May 6, 2012

Tipe-Tipe Anak Kost yang Unik

Image
Hidup di lingkungan rumah kost, yang tak hanya terdiri dari satu sampai dua kamar, tentu saja akan banyak ditemui berbagai macam karakter dan tipe-tipe anak kost. Dalam berbagai tipe itu, kadang kita temui tipe yang bisa jadi BF (best friend) kita atau cuma sekedar untuk teman makan kita.

Namanya juga manusia, sifat dan karakter mereka kadang unik dan kadang tidak bisa dimengerti. Apa saja tipe-tipe penghuni kostan yang biasa kita temui? Berikut adalah beberapa tipe yang kita himpun berdasarkan pengalaman dan sharing dengan anak kost lain:

Tipe Misterius
Walau seatap dengan makhluk ini, Anda akan merasakan dia sebagai orang asing. Gimana enggak? Keseharian dia dalam kosan selalu saja mendekam diri di dalam kamar, entah ngapain. Dia baru akan keluar kamar kalau saat mandi, mau makan atau berangkat kuliah-kerja. Dia tak pernah bergaul dengan penghuni lainnya.

Tipe Metrosexual(Dandan)
Wah… paling gak kalau Anda satu kostan dengan tipe semacam ini. Salah satu yang w…

10 Selebriti yang Merasa Payudaranya Terlalu Besar

Image
Payudara lagi payudara lagi.. memang bagian tubuh wanita yang satu ini sangat merangsang bagi para pria. dan amat sangat menarik untuk dibahas. sudah beberapa postingan yang saya buat di blog ini yang membahas mengenai payudara. misalnya 10 selebritis berpayudara rata, atau juga Anatomi Payudara, lalu Rekor payudara Terbesar dan juga 10 Wanita dengan payudara Extra Besar.
Untuk Bahan postingan kali ini sih masih belum jauh dari yang namanya payudara. Yeeah Hidup Payudara!! :D hehehe
Umumnya para wanita menginginkan bentuk payudara yang besar dan seksi, bahkan mereka berusaha menggunakan berbagai cara untuk memperindah bentuk payudara mereka. tetapi tidak sedikit pula wanita yang merasa risih dengan bentuk dan ukuran payudaranya yang ekstra. tidak terkecuali dengan para artis yang akan kita bahas dibawah ini nih..
Penasaran siapa saja selebriti yang merasa bahwa onderdil gunung kembarnya terlalu besar dan agak membuat mereka risih dengan ukuran jumbo nya?? Inga…

9 Penampakan Unik Di Google Maps

Image
Google maps merupakan salah satu layanan google yang sangat popular dan banyak digunakan oleh orang untuk mencari alamat atau tempat tempat penting. Dengan  2 pilihan opsi yaitu map atau pencitraan satelit. Nah, pada pada saat kita mencari tempat dengan pencitraan satelit terkadang kita menemukan penampakan yang aneh di google maps.DiGoogleMaps kita memang bisa melihat penampakan banyak tempat di seluruh dunia dari tampilan satelit, baru baru ini situs Masahable merilis 9 gambar misterius yang berhasil ditangkap oleh google maps.
Ke 9 Tempat misterius tersebut adalah.
1. The Badlands Guardian Kontur bebatuan yang berada di wilayah Alberta, Kanadainikalau dilihat dari atas seperti orang Indian memakai topi khas suku Indian. Di bagian “telinganya” wajah orang tersebut Nampak seperti memakai earphone, yang kenyataannya merupakan jalanan dan sumur minyak. 2. Firefox Crop Circle Beberapa saat lalu di Indonesia sempat digegerkan dengan penemuan corp circle. Namun, crop circle yang tert…

hotel-hotel unik yang ada di Indonesia

Image
Sudah bosan dengan hotel yang biasa-biasa saja? Ada beberapa hotel atau penginapan di Indonesia yang bentuknya unik. Cocok untuk anda yang ingin merasakan nuansa lain.

1. Hotel Amanjiwo






Amanjiwo adalah tempat penginap super eksklusif nan terpencil tapi indah luar biasa. Dari hotel ini anda dapat melihat pemandangan Borobudur dari jauh. Lokasi Hotel Borobudur Magelang , Jawa Tengah

2. Vila Apung Nirvana Roemah Air







Nirvana Roemah Air terdiri dari villa-villa yang terapung diatas laut. Bangunan hotel tidak tertancap pada terumbu karang, melainkan dibuat mengapung. Lokasi: Sekotong, Lombok Barat,NTB.cukup www,jelajahunik.us info update tiap hari

3. Caravan taman safari







Ingin merasakan menginap di Caravan?.. Coba saja Caravan Taman Safari. Lokasi: Taman Safari, Jawa Barat

4. Rumah pohon Mekarsari










Di rumah pohon Mekarsari anda dapat merasakan tinggal di rumah pohon yang memiliki fasilitas setara dengan hotel berbintang. Lokasi: Cileungsi, Jawa Barat.

5. Hotel Pacific Palace Batam












Hotel…

5 Hal yang Dulu Biasa Aja Sekarang Ngetrend

Image
Seperti yang sudah pernah kita bahas sebelumnya, yang namanya trend itu memang selalu berubah-ubah. Terkadang sebuah hal bisa muncul tiba-tiba dan langsung menjadi trend. Tapi, ada beberapa hal yang sebenernya udah ada dari lama banget, trus baru tiba-tiba jadi trend belakangan ini. Seperti misalnya: 1. Kacamata Frame Tebal Kacamata frame tebal ini udah ada dari jaman dulu banget, mungkin sekitar tahun 70an lah ya. Kayaknya sih emang pada tahun segituan kacamata gak ada yang model lain sih, emang framenya tebel-tebel semua. Dulu kesan yang ditimbulkan dari kacamata frame tebal adalah geek. Nah, tapi sejak tahun 2000an awal, tiba-tiba kacamata frame tebal ini berubah status menjadi sebuah lambang kegaulan sejati. Orang-orang yang sebenernya gak pake kacamata aja jadi beli kacamata frame tebal (tanpa minus tentunya) cuma untuk gaya-gayaan. Padahal kalo dilihat dari sudut pandang orang yang emang harus berkacamata, pake kacamata itu gak enak lho. Mau olahraga jadi susah. Mau berenang susah…

Pemain-pemain Sepakbola yang Masih Handal Meskipun Sudah Tua

Image
Umur memang bukan menjadi alasan para atlet untuk bersinar. Meskipun di usia yang sudah tua akan menurunkan kemampuan fisik dan stamina, tetapi para atlit sepak bola ini masih dapat bersinar dan memberikan yang terbaik untuk klubnya. Berikut pemain-pemain yang sudah berumur tua tetapi berprestasi.


1. A. Del Piero (37th) Dia adalah anak emas Juventus. Di usianya yang 37 tahun dia masih menjadi pemain kunci Juventus. Sang pelatih Antonio Conte yang sekaligus mantan rekan satu tim nya pun menganggap penting peran Del Piero di lapangan. Dan itu terbukti lewat goal2 yang di lesatkannya yang menjadi penentu kemenangan ataupun terbebas dari kekalahan.


2. Ryan Giggs (37th)
Walaupun di usia nya yang sudah 37th, namun fitness Giggs masih bagus. Sang pelatih Alex Ferguson pun sudah mengatakan bahwa Giggs masih mampu bermain 1 sampe bbrp tahun mendatang. Mantan rekan 1 tim nya Gary Neville pun mengatakan kalau Giggs masih mampu bermain sampai umur 40th an.


3. Paul Scholes…

5 Kisah Penghargaan/Hadiah Paling Aneh di Dunia

Image
Biasa penghargan di berikan kepada seseorang karena ia memiliki jasa atau telah melakukan apa yang bermanfat bagi negaranya atau pun perusahanya nah kisah penghargaan berikut ini mungkin bisa membuat kamu merasa aneh sebap penghargaan yang di berikan ini tidak biasa ingin tahu penghargaan apa itu simak berikut ini.
1. Situs web menawarkan $ 1M Bagi siapa yang bisa membuktikan telah tidur dengan Pria Jets quarterback Tim Tebo berhasil mempertahankan keperjakanya setelah tinggal dengan gaya hidup yang mewah sebagai atlet profesioanl . Nah Salah satu situs web yang sensasional AshleyMadison.com ternyata ingin menantangnya,  situs ini akan memberikan uang dalam jumlah yang besar kepada wanita yang bisa membuktikan bahwa ia telah tidur dengan Tim Tebo.
2. Karyawan Asuransi di tawari ngeseks semalaman Sebuah perusahaan asuransi di Jerman memutuskan untuk memberikan penghargaan kepada setiap karyawanya yang berprestasi dengan memberikan pesta seks terhadap para pe…

10 Jenis Gangguan Jiwa yang Paling Kontroversial

Image
Mendiagnosis gangguan mental bukan hal yang mudah. Dalam sejarahnya, penyusunan buku pedoman dan pegangan untuk mendiagnosis gangguan mental sering memicu perdebatan mengenai penyakit apa yang akan disertakan. Perdebatan ini tak hanya terjadi di kalangan ilmuwan, tapi juga di masyarakat awam.


Buku yang bernama Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM) adalah buku yang menjadi acuan seluruh ahli psikologi di dunia. Penyusunnya adalah para pakar psikologi yang tergabung dalam American Psychological Association (APA).

Beberapa gengguan mental yang sempat menjadi kontorversi tersebut seperti dilansir livescience.com, antara lain;

1. Gangguan Identitas Gender
Saat ini, yang paling kontroversial dari semua gangguan mental adalah gangguan identitas jenis kelamin. Berdasarkan DSM edisi sebelumnya, orang yang merasa jenis kelamin fisiknya tidak sesuai dengan jenis kelaminnya yang sejati dapat didiagnosis mengalami gangguan identitas gender.

Kontroversi terbesar atas gan…

7 Ilmuwan yang Tidak Terkenal yang Mengubah Dunia

Image
Ilmuwan ialah orang yang bekerja dan mendalami ilmu pengetahuan dengan tekun dan sungguh-sungguh. Ilmuwan sering kali membuat penemuan yang dapat mengubah dunia. Namun, para ilmuwan yang satu ini tidak terkenal, tapi mereka telah mengubah dunia. Siapa sajakah mereka? Penasaran ?

1. Joseph Lister (1827-1912)

Ketika bekerja sebagai dokter bedah di Glasgow Royal Infirmary, Lister mencoba untuk memecahkan masalah infeksi pada luka, yang menewaskan 45% -50% dari semua kasus amputasi. Setelah mempelajari beberapa karya Louis Pasteur, dan membaca koran tentang penggunaan asam karbol dalam pengolahan limbah, Lister mulai mengobati pasien luka-luka dengan asam karbol. Dia memaksa dokter bedah untuk mencuci tangan sebelum dan setelah pengobatan dengan larutan asam karbol, serta peralatan bedah sampai bersih dengan larutan itu, yang dengan demikian mewujudkan revolusi dalam kehigienisan rumah sakit. Dianggap sebagai bapak obat antiseptik, Penemuan Lister sudah menyelamatkan hidup yang…