Posts

Showing posts from May 27, 2012

Alasan Sepak Bola Indonesia Ancur

Image
Jadi kemarin persepakbolaan Indonesia (sekali lagi) berduka. Kita dihajar oleh Bahrain 10-0. Waw. Pastinya ada banyak pendukung timnas Indonesia yang kecewa dan cukup dapat dimengerti kalo kemudian mereka menyalahkan timnas. Tapi sebenernya, MBDC gak terlalu setuju sih kalo yang disalahin itu timnasnya. Kalo menurut MBDC, persepakbolaan Indonesia itu ancur karena kita terjebak di lingkaran setan ini: Gitu deh. Menurut MBDC sih, kualitas pemain Indonesia itu bagus-bagus lho. Asal dibina dan dilatih oleh orang yang tepat, kita bisa jadi yang paling bagus lho di Asia Tenggara. Tapi ya kalo tiap baru mulai bagus trus dibongkar lagi, ya mau sampe kali Ciliwung jadi rasa stroberi juga gak bakal pernah kesampean sih. Nah, apa pendapat kamu soal timnas? Boleh lho dishare di comments.


Artikel lainnya di Malesbanget.comKapan Indonesia Jadi Negara MajuKecanggihan Negara Lain yang Bisa Bikin Kamu Terlihat NorakKenapa Kita Butuh Banget Kereta yang BagusBagaimana Cara Melakukan Tendangan PisangFilm H…

Mobil Melegenda Segera Lahir di Indonesia

Image
Hachi-Roku atau 86 adalah angka yang memiliki arti khusus bagi pecinta sportscar di dunia. Angka yang lahir dari mobil keluaran Toyota AE-86 ini tetap lestari hingga sekarang.  AE-86  adalah generasi ke 3 dari sosok sportscar yang fun to drive dari Toyota. Sejarah 50 tahun itu dimulai dari kemunculan Sports800 di Tokyo Motor Show 1962 dan diikuti 2000GT tiga tahun kemudian di ajang yang sama. Selain dari desainnya yang mampu memikat banyak orang, Sports 800 memiliki daya pikat dari sisi mesinnya. Angka 800 melambangkan kapasitas silinder yang dimilikinya, 790 cc. Sedangkan untuk Mobil 2000GT yang  sempat digunakan sebagai mobil jagoan agent 007 di film "You only live twice"ini lebih menguatkan kesan sportscarnya dengan bentuk spatbor yang lebih menggelembung dan bentuknya yang lebih lebar dari kakaknya, Sports800. Dari sisi mesinnya, 2000GT melalui unit 2.0 liter 6 Silinder DOHC menunjukkan kalo Toyota pantas disebut produsen sportscar sejati. Toyota AE-86

Dua dekade setelah k…

Tips Agar Mimpi Indah Saat Tidur Malam

Image