Posts

Showing posts from January 8, 2012

Sepuluh Ular Paling Berbisa di Dunia

Image
Fierce Snake atau Inland Taipan (Oxyuranus microlepidotus ). Hidup di Australia, ini adalah ular yang paling mematikan didunia. Bisanya yang 11 omg bisa untuk membunuh 100 orang atau 250.000 tikus. Bisa ular paling mematikan didunia ini setara dengan 750 kali ular kobra! Australian Brown Snake (Pseudonaja textilis ). Hidup di Australia, Papu Nugini dan Indonesia. satu per empatbelas ribu bisanya sanggup untuk membunuh manusia. Ular berbisa ini sanggup bergerak cepat dan sangat agresif. Malayan or Blue Krait (Bungarus candidus ), ular berbisa ini ditemukan di Asia. Bisa nya sama mematikan atau setara dengan 15 kali bisa kobra. Taipan (Oxyuranus scutellatus ), ular ini di temukan di Australia. Tiger Snake (Notechis scutatus ), ular ini di temukan Australia.Beaked Sea Snake (Enhydrina schistosa )Saw Scaled Viper (Echis carinatus ), ular ini ditemukan di Timur tengah.Coral Snake (Micrurus fulvius ), ular ini ditemukan di Amerika Utara.Boomslang (Dispholidus typus ), ular ini di temuka…

Film Action Wajib Tonton di 2012

Image
Sederet film penuh aksi siap hadir di layar lebar pada 2012. Mulai dari kisah superhero, 'The Amazing Spider-Man', hingga agen mata-mata, 'The Bourne Legacy'. Berbekal efek computer-generated imagery (CGI), film bergenre action ini diharapkan bisa memacu adrenalin dan menghibur para penggemar yang telah menanti sejak lama. Laman Aceshowbiz pun merilis daftar film action wajib tonton di 2012. Daftar tersebut dibuat berdasarkan ulasan awal, respons publik, hingga kemungkinan akan menjadi blockbuster. Lantas film action apa saja yang wajib tonton pada tahun ini? Berikut daftar lengkapnya.
1. 'The Avengers' (Mei 2012) Empat tokoh superhero bergabung jadi satu dalam film 'The Avengers'. Disutradarai oleh Joss Whedon, film yang satu ini dipastikan akan mengguncang perfilman Hollywood pada awal Mei 2012. The Incredible Hulk (2008), Iron Man (2010), Captain America (2011) dan Thor (2011) akan menggabungkan kekuatannya dalam 'The Avengers'. Iron Man da…

10 Fakta Terselubung Tentang @agnezmo

Agnes Monica adalah salah satu penyanyi Indonesia yang namanya sudah dikenal di Dunia musik Internasional, Wajahnya yang cantik disertai dengan suara yang merdu dan penampilan yang selalu enerjik membuatnya menjadi salah satu selebritis papan atas di Indonesia yng mampu tetap konsisten di dunia musik Indonesia. Cantik dan menawan, itulah Agnes Monica menurut saya pribadi.

Mari kita berbicara tentang Agnes monica, Artis yang pada tanggal 1 Juli 2011 merayakan ulang tahuanya yang ke 25 ini mempunyai banyak Fakta dan sisi menarik dalam perjalananya selama menjadi seorang selebriti. Namun begitu, agar sesuai dengan judul blog ini, yaitu serba sepuluh, maka saya hanya akan memposting 10 Fakta Unik dan menarik tentang Agnes Monica.

Rangkuman 10 Fakta unik dan menarik ini dirangkum oleh Tim Kapanlagi, silahkan disimak.

1. ‘Cuma’ karena menderita sakit punggung, Agnes pernah dikabarkan meninggal dunia. Itu lantaran ada orang iseng yang memelesetkan kalimatnya, ‘meninggalkan rumah sa…

John Titor, Sang Penjelajah Waktu

Image
Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036 mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya.

adapun pro dan kontra terhadap orang ini di forum menjadi topik hangat saat itu, karena dia dapat membuktikan hal-hal yang akan terjadi di masa dpn, dia juga mengupload foto mesin waktu nya, cara kerjanya, dan juga menyebarkan formula ilmiah mesin waktu tersebut di forum. Beberapa orang di forum mulai memberondong John Titor dgn beragam pertanyaan, kesimpulan yang di dapat bahwa John Titor adalah orang yg cerdas dan mempunya ilmu pengetahuan science yg mendalam, meski John mengaku spesialisasi di History bukan di bidang komputer maupun science.
Siapa John Titor ? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida, dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk ke tahun 1975 tuk mengambil PC IBM 5100, yg menurut d…

Rumah Hantu AmityVille

Image
Pada Desember 1975, George dan Kathleen serta anak-anak mereka pindah ke sebuah rumah di 112 Ocean Avenue, sebuah rumah besar bergaya kolonial Belanda di Amityville, sebuah lingkungan di pinggiran kota di selatan Long Island, New York.

Tigabelas bulan sebelum keluarga Lutz pindah, Ronald DeFeo, Jr., pemilik sebelumnya, telah menembak mati enam anggota keluarganya di rumah itu. Setelah 28 hari keluarga Lutz tinggal dirumah itu, mereka mulai merasakan hal-hal aneh dengan rumah tersebut.

Bagian ini berdasarkan buku yang ditulis oleh Jay Anson, 1977, The Amityville Horror - A True Story.Jay Anson (1921-1980), adalah penulis The Amityville Horror

Rumah bernomor 112 di Ocean Avenue telah kosong selama 13 bulan setelah DeFeo membunuh anggota keluarganya, hingga pada Desember 1975 keluarga Lutz membeli rumah tersebut seharga $80.000. Rumah yang memiliki enam kamar tidur ini dibangun dengan gaya kolonial Belanda, dan memiliki atap yang melengkung. Rumah ini dilengkapi dengan kolam renang dan sebu…

Di Balik Topeng Raja Tutankhamun Ternyata Cacat Dan Berjalan Memakai Tongkat

Image
Penemuan yang mengejutkan diungkapkan hari ini oleh sebuah tim yang dipimpin oleh Dr ahli barang antik Mesir Zahi Hawass. Mereka mengidentifikasi mumi dari kedua orangtuanya dan kedua kakek-neneknya dengan mempelajari sampel DNA lebih dari dua tahun. Ada kecurigaan kuat bahwa dia dibunuh karena dia memiliki lubang di bagian belakang kepala. Tapi sekarang ini diyakini karena proses mumifikasi dan ilmuwan berpikir penelitian baru menunjukkan dia mati dari komplikasi patah kaki diperburuk oleh malaria .

Para Ilmuwan untuk pertama kalinya dengan bantuan DNA mampu mengidentifikasi tengkorak ini Sebagai ayah Raja Tut Akhenaten (Atas) dan ibu (Bawah) Dan Mereka juga kakak-Adik.

Raja Tut (digambarkan di bawah) milik Dinasti ke-18 raja-raja Mesir selama periode Kerajaan Baru. Silsilah yang rumit seperti ada cukup besar dalam perkawinan antar-keluarganya. Para Fir’aun percaya Bahwa mereka adalah keturunan dari para dewa dan inses dipandang dapat diterima Sebagai Sehingga dapat Mempe…

Hal-hal yang Bisa Bikin Kamu Kamseupay

Image
Apa yang bisa bikin kamu dicap jelek, dijauhin dan bikin kamu gak punya temen? Bau badan. Ya, benar sekali. Tapi sebenarnya selain bau badan, ada lagi yang lebih parah. Yaitu kalau kamu melakukan hal-hal yang bisa bikin kamu dianggap kamseupay. Jangankan nggak ditemenin, kalau udah sampai taraf kamseupay, rasa-rasanya kamu udah sebelas dua belas sama sampah masyarakat. Redaksi MBDC yang rata-rata orangnya baik-baik dan ramah begini aja gak bakal ada yang mau deket-deket sama kamu kalau kamu kamseupay. Ih.
Eh tapi ngomong-ngomong, pada tau gak sih artinya Kamseupay? Kalo menurut Kamus Malesbanget, Kamseupay itu adalah:
Kampungan Sekali Uuhh Payah..!Nah, hal-hal apa aja yang bisa bikin kamu dicap kamseupay? Nih. Coba dihindari ya.

Buang Sampah SembaranganSemua pasti setuju dong? Jorok banget nih orang yang suka buang sampah sembarangan. Bikin banjir, bau, dan nggak rapih banget di mana-mana. Orang kayak gini pasti nggak pernah kenal teknologi yang namanya tong sampah, jadi seisi kota diang…

10 kota Terpadat di Indonesia

Image
Tak dapat dipungkiri bahwa Indonesia adalah salah satu negara yang mempunyai penduduk yang sangat banyak (peringkat 4 negara penduduk terbesar di Dunia) dan semakin hari jumlah penduduk Indonesia makin bertambah. Hal ini kemudian juga berpengaruh pada kepadatan penduduk di kota-kota besar di Indonesia. Sehingga kota-kota besar di Indonesia menjadi kota padat yang penuh dengan populasi penduduk.

dari data sensus, diperoleh data 1o kota terpadat (dihitung berdasarkan jumlah penduduk berbanding luas wilayah) :

1. Jakarta(8.792.000)
Daerah Khusus Ibukota Jakarta (DKI Jakarta, Jakarta Raya) adalah ibu kota negara Indonesia. luasnya adalah sekitar 740 km²; dan penduduknya berjumlah 8.792.000 jiwa. kota jakarta juga merupakan salah satu kota terpadat di Dunia

2. Surabaya(3.282.156)
Kota Surabaya adalah ibukota Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Surabaya merupakan kota terbesar kedua di Indonesia setelah Jakarta. Dengan jumlah penduduk metropolisnya yang mencapai 3 juta jiwa, Surabaya …

Joseph Pujol, Tukang Kentut Profesional

Image
Joseph Pujol, lahir di Marseilles, Prancis 1857… Dari kecil emang udah jadi artis di desanya, jago nyanyi, joged, sama ngelawak di depan tetangga dan tamu orangtuanya.
Beliau juga jago memainkan alat music trombone (sayangnya bukan alat music ini yang bikin dia jadi bintang hehe)


Nah suatu hari, Si Joseph muda lagi berenang di pantai…
Waktu mau nyelam kan orang biasanya tarik nafas tuh, timbul kejanggalan di (maaf) daerah duburnya. Bersamaan dengan tarikan nafas, air laut yang dingin itu masuk kedalam bagian belakangnya. Si Joseph langsung panik! Buru-buru dia kepinggir. Dan ketika ia ngeden, keluar air yang banyak pada daerah tersebut.



Setelah diantar bonyoknya ke dokter, dokter menyimpulkan tidak ada cedera ataupun hal yang aneh, namun ternyata Joseph muda dapat mengontrol otot abdominalnya bersamaan dengan kontrol pernafasannya.
Singkat cerita, diawal ceritakan dia memang performer sejati tuh… Akhirnya dia pake lah bakat barunya untuk menghibur orang-orang disekitarnya. Te…

2 Presiden INDONESIA yang jarang diketahui

Image
MUNGKIN masih banyak dari kalian yang beranggapan bahwa Indonesia hingga saat ini baru dipimpin oleh enam presiden, yaitu Soekarno,

Soeharto, B.J. Habibie, K.H. Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Megawati Soekarnoputri, dan kini Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). Namun hal itu ternyata keliru. Indonesia, menurut catatan sejarah, hingga saat ini sebenarnya sudah dipimpin oleh delapan presiden. Lho, kok bisa? Lalu siapa dua orang lagi yang pernah memimpin Indonesia?
Dua tokoh yang terlewat itu adalah Sjafruddin Prawiranegara dan Mr. Assaat. Keduanya tidak disebut, bisa karena alpa, tetapi mungkin juga disengaja. Sjafruddin Prawiranegara adalah Pemimpin Pemerintahan Darurat Republik Indonesia (PDRI) ketika Presiden Soekarno dan Moh. Hatta ditangkap Belanda pada awal agresi militer kedua, sedangkan Mr. Assaat adalah Presiden RI saat republik ini menjadi bagian dari Republik Indonesia Serikat (1949).

Pada tanggal 19 Desember 1948, saat Belanda melakukan agresi militer II dengan …

Kadal-kadal yang Aneh dan Unik

Image
Australian's Thorny Devil Lizard
Italian Wall Lizard
Armadillo Lizard
Indonesian's Lizard
Black Amazonian Lizard

San Diego Lizard
Dragon Lizard


sumber: http://berita-aneh.blogspot.com/2009/03/kadal-yang-aneh-dan-unik.html