Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)

10 Tipe Pengunjung Warnet

Beberapa type user warnet paling dominan yang sering berkunjung ke warnet
http://2.bp.blogspot.com/_lSsS_0Wivqo/S-Ly4BkhYAI/AAAAAAAAARA/dGAqzAH2vvc/s400/kr8jjuhh.jpg

1. Type Pemalu

User seperti ini biasanya malu buat masuk sendirian ke warnet, setiap ke warnet mesti berdua, bertiga bahkan bergerombol dan sebelum masuk biasanya mereka ngobrol terlebih dahulu di depan warnet, diskusi, cubit-cubitan, tarik-tarikan, jambak-jambakan biar salah satu dari mereka masuk ke warnet lebih dulu.

2. Type Cuek Bebek
Kadang type cuek bebek kaya gini yang bikin operator ngerasa ga dihargai, mereka maen masuk ke warnet tanpa bertanya dulu kompie nomer berapa yang kosong, alhasil kalau semua kompie lagi penuh, terus mereka keluar dan bertanya "kompienya lagi penuh semua ya bang?" gue sebagai operator yang baik harus tetap bersikap ramah dan menjawab "iya" walapun dalam hati kesel dan pengen banget rasanya bilang "makanya kalo mau masuk nanya dulu". Atau bahkan parahnya dari masuk sampe keluar ga nyapa Operatornya sama sekali kalau semua kompie lagi penuh (emang gue segede ini ga keliatan kali ya)

3. Type orang tersesat (nanya2 terus)
Pertama mau masuk warnet "mas ini warnet ya" (padahal udah jelas banner di depan bertuliskan Warnet), setelah masuk mereka bertanya lagi "mas ini pencet yang mana" (kayanya baru pertama kali ke warnet nih, masa Personal n Paket aja ga tau), setelah sang OP memberitahu dan melangkah menuju kursi duduk OP, sang user bertanya lagi "mas ini cara nyari data ini gimana" setelah itu, ketika sang OP sedang duduk mau nulis di blog, userpun memanggil lagi "mas kalo mau simpen di flasdisk gimana" (mending kursus aja dulu deh 'ser)

4. Type Bokepers
Dari judulnya aja udah jelas, bokepers (panggilan untuk seorang yang suka liat/download bokep), tiap ngenet selalu buka dan download bokep, type ini sangat merugikan pengunjung lain terutama gammers yang sangat terganggu karena sering lag, dan pastinya sang OPlah yang terkena imbasnya, lakukan Kill dan Destroy adalah langkah efektif kalau ga di kompie server ga install NetCut. Kalau masih bandel sang OP lalu melancarkan aksinya dengan merestart kompie yang dipake sang bokepers.
Setelah selesai main, sang bokepers membayar dan bertanya kepada OP "mas kok saya buka facebook kompienya ngerestart sendiri"

5. Type Mesumers
Type ini masih 11-12 sama type Bokepers, karena yang dibuka pastilah bukan video klip religi, melainkan video bokep dan biasanya mereka datang berdua dengan pasangan (yang pasti belum muhrim alias masih pacaran), mungkin sekarang mereka mempelajari dan mendalami, lalu kemudian mempraktekannya di lain kesempatan, atau bahkan langsung praktek yaitu tangan kanan pegang mouse, tangan kiri pegang 'mouse'

6. Type Dermawan
Type user seperti ini amat sangat diharapkan oleh para OP yang sedang kanker (kantong kering), biasanya mereka tidak terlalu pusing dengan uang kembalian yang kurang bahkan makanan yang mereka makan di warnet selalu mereka tawarkan ke OP dan kadang meminta tolong membeli sesuatu dan dimakan bersama bahkan beli 2 (misalnya beli nasi 2, gorengan, dll)

7. Type Ayam Bertelur
User yang seperti ini adalah user yang sudah PW/nyaman di salah satu kompie dan tidak mudah berpindah ke lain kompie (gamerslah yang biasanya menyandang predikat ini), mereka rela menunggu beberapa jam untuk bisa memakai kompie idaman, kalaupun sudah 'sakau' untuk ngegame dan tak ada pilihan lain, maka keputusan akhirnya adalah memakai kompie lain dan berwasiat kepada OP kalau kompie idamannya sudah kosong, minta dipindahkan dengan segera.
Nama latinnya dari type ini adalah tyibeurang typeuting (ngarang) karena sedari siang sampe malem masih aja di warnet, tidur di warnet, makan di warnet (tapi ga jamin lho dia mandi di warnet), lagi-lagi gamerslah yang patut menyandang gelar ini

8. Type Tupai Melompat
Ada kan pepatahnya "sepandai-pandainya tupai melompat, pasti dia pegel juga"
Type ini, adalah salah satu type yang merepotkan sang OP, karena mereka ga mau diem kalau lagi maen, apalagi warnet lagi dalam kondisi kosong, hampir semua dijelajahi itu kompie, pindah sana pindah sini sampai mereka merasa PW/nyaman dengan kompie yang sesuai dengan hatinya.

9. Type Pendengar Radio
User yang seperti ini biasanya user yang maen di dekat server dan merequest lagu kesayangannya atau lagu yang sedang laris di pasaran baik meminta secara langsung ataupun kirim message via chat billing. (kalo mau request lagu, sms dulu ya skalian kirim salam)

10. Type Geniters
Tanpa mematok satu gender karena bisa jadi sang user adalah cewe atau cowo bahkan mahluk ga jelas sekalipun (waria dan sejenisnya), type ini jarang sekali dijumpai dan kalaupun ada hanya OP yang mempunyai paras rupawan, tapi bisa juga walaupun tampang OPnya biasa aja. Mereka selalu curpan (curi-curi pandang) bahkan memandangi OP secara terus menerus, entah karena kagum, mengharapkan kortingan, gratisan atau mungkin nomer HP sang OP warnet.

sumber
Description: 10 Tipe Pengunjung Warnet Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 10 Tipe Pengunjung Warnet

He will never have a girlfriend

Description: He will never have a girlfriend Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: He will never have a girlfriend

8 Tipe Pengguna Internet, yang Mana Tipemu?

http://hermawayne.blogspot.com
1. Tipe Pengguna jaringan sosial
Mungkin inilah yang paling banyak digunakan oleh para netter. Netter jenis ini menggunakan internet untuk mengakses jaringan sosial seperti Facebook, Twitter, Myspace, dll. Mereka meluangkan waktunya hanya untuk sekedar bertemu dengan "teman-teman" mereka di dunia maya, atau pun hanya sekedar untuk membuat status di jejaring sosial yang diaksesnya.

2. Tipe penulis
Penulis yang dimaksudkan di sini adalah para blogger (biasa dipanggil). Begitu banyak blog yang sudah dibuat di jaringan internet. Penyedianya juga bermacam-macam, seperti Blogspot, Wordpress, Joomla, dll. Netter tipe ini meluangkan waktunya untuk mengisi postingan di blognya, baik itu mengenai kegiatannya sehari-hari, masalah berita, atau apa pun.

3. Tipe pencari berita
Tipe netter ini juga banyak. Mereka mencari berita yang sedang terjadi atau pun yang sedang tenar-tenarnya. Begitu juga dengan para pelajar yang sedang mencari tugas, kerap sekali menggunakan internet sebagai media penyedia bahan tugasnya. Tentunya yang dipakai adalah si "mbah" GOOGLE, situs pencari yang paling terkenal di seluruh dunia.

4. Tipe penggemar forum
Tipe netter seperti ini adalah tipe yang doyannya main ke forum untuk mencari informasi atau pun untuk bertukar pikiran. Forum juga tak kalah baiknya untuk para netter. Forum bisa juga sebagai tempat menjalin persahabatan, sumber informasi, dll. Forum-forum yang biasanya dipakai seperti kaskus, forum detik, dll.

5. Tipe pencari uang
Internet juga bisa digunakan oleh para netter untuk mencari uang. Bagaimana? Tentu bisa! Dengan adanya program-program seperti PPC, PTC, Investasi, dll. Paling dominan yang digunakan adalah PTC. Banyak netter yang mengakses PTC sebagai pemasukan tambahan. Selain itu juga adanya netter yang menggunakan internet sebagai media berjualannya, Toko Online lebih tepatnya.

6. Tipe penipu
Internet juga digunakan para netter sebagai ajang untuk menipu, dimana akan merugikan sekali buat para netter yang tidak mengetahui tindak penipuannya. Program yang mereka tawarkan cukup menggiurkan, sehingga membuat orang lain mau terperosok dan akhirnya tertipu. Istilah penipuan di dalam dunia internet ini adalah SCAM.

7. Tipe prostitusi
Internet memang sangat membantu. Begitu juga dengan para hidung belang atau pun wanita jablay yang menggunakan internet untuk melakukan prostitusi. Sudah banyak kasus yang mengungkapkan bahwa internet bisa membuat skandal, biasanya yang digunakan adalah situs jejaring sosial.

8. Tipe pemain game
Tipe netter seperti ini meluangkan waktunya hanya untuk main game. Banyak game yang dimainkan, dan pastinya game online seperti Point Blank, DOTA, Travian, dll.

Sumber: kaskus.us
Description: 8 Tipe Pengguna Internet, yang Mana Tipemu? Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 8 Tipe Pengguna Internet, yang Mana Tipemu?

5 Keuntungan jika Habiskan Malam Minggu di Rumah


Jangan takut terjebak kesendirian bila malam minggu Anda berakhir tanpa pasangan, teman atau anggota keluarga. Menjadi lajang atau jomblo tidak selamanya mimpi buruk.

Walaupun kesendirian mendera di malam minggu, Anda tetap dapat menikmatinya. Bahkan, menghabiskan waktu sendiri dapat membuat Anda menjadi orang lebih baik. Tak percaya? Ini dia alasannya, seperti dikutip oleh laman Glamour.

1. Anda bisa membuat diri sendiri menjadi orang yang lebih diinginkan.
Gunakan waktu Anda untuk mengisi kembali energi yang telah hilang ketika melakukan aktivitas sehari-hari. Tulis sebuah jurnal dan cobalah untuk lebih mengenal diri Anda sendiri. Di saat mengetahui perasaan dan sifat Anda sendiri, atau melakukan hal-hal yang dapat membuat Anda bahagia, Anda akan lebih percaya diri membawa diri Anda ke arah yang lebih baik di lingkungan sosial.

Anda juga dapat menghabiskan waktu dengan mempercantik diri dengan melakukan perawatan tubuh sendiri di rumah. Anda pun akan merasa cantik luar dalam dan siap bertemu dengan orang-orang baru.

2. Anda dapat menghemat uang lebih banyak.
Coba pikirkan, jika Anda pergi, Anda akan menghabiskan sejumlah uang untuk makan, minum, parkir, dan pengeluaran lainnya. Tentu ada baiknya Anda rehat dalam menghabiskan uang Anda dan mulai memikirkan tabungan masa depan.

3. Tubuh menjadi lebih sehat.
Pernahkah terpikirkan oleh Anda akan mengonsumsi berapa banyak kalori jika Anda menghabiskan malam minggu dengan jalan-jalan bersama teman atau pasangan? Bahkan bagi Anda yang menyukai 'dunia gemerlap', Anda sudah pasti akan mengonsumsi beberapa gelas alkohol yang tak menyehatkan bagi tubuh. Padahal, Anda dapat menonton program-program lucu di televisi dan menghabiskan kalori dengan tertawa santai di rumah.

4. Manfaatkan malam Anda untuk menyambut hari Minggu pagi dengan sehat.
Tidur yang cukup, dan bangun di hari Minggu pagi untuk berolahraga seperti
jogging, pergi ke gym, atau swimming center adalah kegiatan yang sangat bermanfaat dan menyehatkan. Selain dapat menyehatkan jiwa dan raga, Anda bisa bertemu orang yang dapat membuat hidup Anda lebih bermakna dan berharga.

5. Beri diri Anda sedikit ruang.
Menghabiskan malam minggu di rumah. Anda memilih untuk berada di rumah bukan berarti Anda tak punya teman hang-out, atau menghindar dari ajakan teman-teman Anda. Camkan pada diri, Anda hanya perlu waktu dan ruang untuk memikirkan keinginan diri sendiri

sumber
Description: 5 Keuntungan jika Habiskan Malam Minggu di Rumah Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 5 Keuntungan jika Habiskan Malam Minggu di Rumah

Playboy itu Umurnya Pendek!

SEORANG playboy akan mati-matian memberi kesan hebat saat kencan pertama. Tujuannya, agar bisa membuat kaum hawa terpincut pesonanya. Apakah kehebatan yang ditampilkan itu jujur atau palsu, itu urusan nanti, yang penting rencana jangka pendek terpenuhi.

http://2.bp.blogspot.com/_B988r0-HY-M/TPCXEBflx5I/AAAAAAAADP4/y2v-WBJFj6w/s1600/pria+playboy.jpg

Namun jangan senang dulu, jika Anda seorang playboy, waspadalah! Pasalnya, Anda mungkin akan meninggal lebih awal. Begitu kata para peneliti.

Sebuah studi baru yang dipimpin oleh University of New South Wales mengklaim, bahwa pria yang terfokus mengejar beberapa wanita biasanya pertumbuhannya terhambat dan meninggal muda. Pasalnya, mereka dapat mengabaikan kebutuhan utama seperti makan.

Temuan itu menunjukkan, bahwa pergaulan laki-laki tidak lebih umum, walaupun memiliki potensi keuntungan berevolusi karena hal itu mengikuti keterbatasan alam. Demikian laporan Journal of Evolutionary Biology yang dinukil dari Times of India.

Kepala peneliti Alex Jordan mengatakan, "Mungkin ini cara alam menceritakan laki-laki yang akan lebih setia kepada pasangan seksual mereka. Kami bertanya-tanya mengapa dunia bukanlah tempat yang lebih kacau."

"Untuk pria, terutama yang telah menikah dengan sejumlah wanita memiliki keberhasilan bereproduksi dengan hebat, sehingga Anda akan berpikir bahwa aturan tersebut harus lebih baik. Bahkan, penelitian kami menunjukkan bahwa laki-laki membayar biaya yang signifikan terhadap pergaulan yang menempatkan batasan jumlah pasangan seksual mereka sepanjang masa hidupnya."

Untuk penelitian ini, para peneliti melakukan uji coba perilaku ikan-ikan tropis, serta memeriksa biaya reproduksi pria seumur hidupnya. Ini menjadi studi pertama yang melibatkan hewan vertebrata.

Pria dari banyak spesies meningkatkan upaya reproduksi mereka dengan teman-teman asing, sehingga menjadi sebuah fenomena yang dikenal sebagai efek Coolidge.

Ketika ikan jantan secara teratur dipasok dengan ikan perempuan asing yang baru sepanjang hidup mereka, mereka menghabiskan waktu lebih sedikit mencari makanan dan lebih banyak waktu mengejar betina. Pria yang hidup dengan perempuan asing juga tumbuh lebih lambat dan untuk mereka yang telah dewasa memiliki ukuran yang lebih kecil, dan cenderung lebih cepat meninggal.

Sebaliknya, laki-laki yang hidup dengan satu pasangan biasanya makan secara teratur, tumbuh terus, dan hidup lebih lama.

"Biaya besar untuk individu yang terlibat pergaulan bebas mengungkapkan pembatasan alam pada perilaku kacau, yang belum terdeskripsikan dalam vertebrata. Mungkin mereka yang menginginkan keberadaan yang lebih kacau akan melihat ini sebagai peringatan," papar Jordan.

"Kondisi itu memberitahu kita secara ilmiah bahwa evolusi pergaulan ekstrem tampaknya akan dibatasi oleh biaya fisiologis yang terlibat, meskipun pergaulan memiliki kelebihan, tapi mungkin terlalu hebat untuk jangka panjang," tutup Jordan.

sumber

Description: Playboy itu Umurnya Pendek! Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Playboy itu Umurnya Pendek!

8 Apartemen yang Unik

1. Apartemen yang terbuat dari bola ping pong
http://hermawayne.blogspot.com
Apartemen Daniel Arsham di Brooklyn adalah sebuah tempat yang berukuran 90 meter persegi, itu cukup besar untuk masuk sikat gigi, tapi dekorasinya begitu ramping dan minim. Loteng apartemen ini terhubung ke kantor tempat Arsam bekerja, yang berfungsi sebagai tempat tidur dan ganti pakaian. Tapi yang membuat apartemen ini unik adalah, bahwa temboknya disusun dari 25.000 buah bola pimpong.

2. Apartemen terkecil di dunia
http://hermawayne.blogspot.com
Pasangan dari New York, Zaarath dan Christopher Prokops, tinggal di sebuah studio berukuran 175 kaki persegi, mereka tidak memasak di dapur mereka sendiri, dan menyimpan sebagian besar pakaian mereka di binatu. Satu-satunya alat dapur mereka hanyalah sebuah mesin Cappucino, tapi Prokops mengatakan bahwa mereka senang dengan rumah yang dibeli dengan biaya US$ 150.000 beberapa bulan yang lalu. Mereka harus melunasi hipotek hanya dalam waktu 2 tahun.

3. Apartemen roda Hamster
http://hermawayne.blogspot.com
Meniru roda hamster, desain konseptual yang menjadikan ruangan dalam sebuah roda raksasa. Ketika Anda menghidupkan roda, akan membutuhkan kekuatan kaki dan mengubah orientasi fungsinya. Dengan kata lain, memutar 180 derajat, maka dapur akan menjadi langit-langit dan lantai akan menjadi ruang tamu. Apartemen ini memang ideal bagi Anda yang merasa seperti tikus.

4. Apartemen yang dirancang sendiri
http://hermawayne.blogspot.com
Memang akan selalu menarik Ketika desainer mode terkenal menunjukkan interior rumahnya. Apartemen ini adalah milik seorang desainer Perancis, Jean-Paul Gaultier yang terletak di depan menara Eiffel dengan pemandangan Paris yang menakjubkan. Desain interior-nya tampak sedikit unik dan monokromatik karena garis-garis yang membentang di dinding apartemen, lantai dan mebel. Selain itu ada juga sebuah taman dan kamar boneka. Ruang taman semuanya ditutupi dengan tanaman, ruang boneka juga berfungsi sebagai kamar tidur. Gaun korset dari boneka pasar malam menjadi selimut tidur raksasa.

5. Apartemen yang dibuat dari kertas
http://hermawayne.blogspot.com
Artis Don Lucho telah menciptakan "Casa de Karton": seluruh apartemen, termasuk toilet, tempat tidur, dan bahkan peralatan, dibuat dari kertas dan kardus. Walaupun motivasinya tidak jelas, hal ini masih tampak mengesankan. Apartemen ini memiliki semua furnitur dan barang-barang lainnya serta dapur dan kamar tidur. Berada di ruang karton ini akan membuat Anda merasa seperti bagian dari gambar. Selain rumah, dia juga membuat mobil rusak yang terbuat dari karton, dan meletakkannya di jalan supaya terlihat realistis.

6. Apartemen dihiasi lukisan di beton
http://hermawayne.blogspot.com
Ini tampaknya hanya salah satu lobi di lantai 13 gedung kelas di Ukraina dengan beton yang dicat dengan lukisan. Wanita yang tinggal di salah satu apartemen ini diwajibkan untuk menjaganya agar tetap seperti itu. Menurut dia, beberapa tetangga memprotes penampilan ruangan ini dan mereka bahkan mencoba merusak karya seninya. Tapi dia tetap menjaga ruangan tersebut tanpa menghiraukan protes dari tetangga.

7. Apartemen yang dihubungkan dengan tangga luar
http://hermawayne.blogspot.com
Gambar dari Iwan Baan untuk bangunan dan apartemen di Tokyo, dirancang oleh Sou Fujimoto. Sebuah desain yang unik untuk rumah ini, yang terdiri dari 5 unit terpisah dengan kamar tidur yang terpisah dan semuanya dihubungkan oleh tangga.

8. Bioskop yang berubah menjadi apartemen
http://hermawayne.blogspot.com
Anda sedang melihat sebuah apartemen studio yang dulunya digunakan untuk Bioskop Plaza-Astoria yang dibuka tahun 1931. Kami tidak tahu kalau ini merupakan konsekuensi dari Bioskop Astoria yang dilanda krisis keuangan, tetapi kami tahu bahwa apartemen dengan 1 kamar yang terletak di pusat kota Stockholm ini dijual dengan harga US$ 3 216 400 USD. Bagian loteng-nya berukuran 423 meter persegi dengan teras berukuran 39 meter persegi. Selain ukurannya yang mengesankan, tempat ini juga dilengkapi lemari besar, kamar mandi mewah dengan sauna, area rekreasi Jepang, cincin api, pohon kelapa setinggi 5 meter, dan banyak lagi.

sumber

Description: 8 Apartemen yang Unik Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 8 Apartemen yang Unik

10 Superhero Indonesia yang Terlupakan

1. Gundala Putera Petir
http://hermawayne.blogspot.com
Gundala adalah tokoh komik ciptaan Hasmi yang muncul pertama kali dalam komik Gundala Putra Petir pada tahun 1969. Jelas tampak pengaruh komik superhero Amerika pada desain karakter maupun jenis kekuatannya, meskipun alur ceritanya bergaya Indonesia. Lokasi cerita sering digambarkan di kota Yogyakarta meskipun dalam filmnya pada tahun 1982 diceritakan berada di Jakarta.

Berawal dari seorang peneliti jenius bernama Sancaka menemukan serum anti petir. Tenggelam dalam ambisinya sebagai seorang ilmuwan, dia melupakan hari ulang tahun Minarti, kekasihnya, yang berakibat putusnya hubungan mereka. Sancaka yang patah hati berlari dengan hati galau di tengah hujan deras. Tiba-tiba sebuah petir menyambarnya. Dalam keadaan koma ia ditarik oleh suatu kekuatan dari planet lain dan diangkat anak oleh raja Kerajaan Petir yang bergelar Kaisar Kronz, sekaligus diberkati kemampuan super, yaitu bisa memancarkan geledek dari telapak tangannya. Raja Taifun dari kerajaan Bayu memberinya kekuatan lari secepat angin. Sejak itulah, pada waktu-waktu tertentu, ia tampil sebagai jagoan penumpas kejahatan berpakaian hitam ketat dengan sepatu dan cawat berwarna merah. Wajahnya tertutup topeng, hanya tampak mata dan mulutnya, di sisi topengnya terdapat hiasan seperti sayap burung.

2. Godam Manusia Besi
http://hermawayne.blogspot.com
Godam adalah tokoh komik ciptaan Wid NS. Muncul pertama kali dalam judul Memburu Doktor Setan pada tahun 1969. Godam berasal dari dimensi lain yang terdapat negeri yang bernama Godam. Dikarenakan perlawanannya terhadap kekejaman Ratu Candalani, Godam yang masih bayi putra bangsawan negeri Godam menjadi buronan sebagaimana kedua orang tuanya yang dianggap memberontak terhadap kekuasaan Candalani.

3. Aquanus
http://hermawayne.blogspot.com
Aquanus adalah tokoh komik ciptaan Wid NS. Muncul pertama kali dalam judul Aquanus di Planet Vibhy pada tahun 1968. Ketika terjadi penyerangan bangsa Burbur ke planet Zyba, putra angkat raja Sving yang masih bayi dilarikan dengan sebuah roket ke luar angkasa. Roket tersebut jatuh ke lautan di planet bumi. Keluarga pemburu paus memelihara anak yang bernama Dhanus itu.

Bangsa Zyba adalah bangsa yang mampu hidup di darat dan di air, sehingga Dhanus dapat dengan mudah bermain-main ke dasar lautan. Suatu ketika saat menyelam di dasar laut, seseorang yang mengaku berasal dari Zyba menolongnya dari serangan gurita raksasa. Orang itu tewas ditembak para penyelam. Sebelumnya ia memberikan sabuk sinar pelangi kepada Dhanus. Sabuk ini menjadi senjata andalan Aquanus. Nama Aquanus berasal dari Aqua yang berarti air, dan Nus dari Dhanus.

4. Pangeran Mlaar
http://hermawayne.blogspot.com
Pangeran Mlaar adalah tokoh komik ciptaan Hasmi. Mlaar adalah Putra Mahkota suatu kerajaan di planet Covox. Setelah terbunuhnya ayah Mlaar oleh komplotan Menteri Telern dan Putri Kepala Perak, Mlaar dilarikan oleh pamannya yang seorang ilmuwan jenius. Berkat suatu rekayasa oleh pamannya, Mlaar mempunyai kemampuan elastisitas yang bisa membuatnya mulur dalam batas tertentu.

5. Caroq
http://hermawayne.blogspot.com
Caroq adalah seorang karakter superhero Indonesia karya Ahmad Thoriq. Caroq diciptakan pada tahun 1992. Nama aslinya adalah Ongko yang berprofesi sebagai sopir taksi. Ia memiliki kekuatan magis untuk mengubah dirinya menjadi seorang superhero. Caroq memiliki 2 bilah celurit sakti yang panjang. Musuh bebuyutannya adalah Si Tangan Empat dan Si Bengis.

6. Jin Kartubi
http://hermawayne.blogspot.com
Jin Kartubi adalah tokoh komik ciptaan Hasmi pada tahun 1968. Kartubi adalah jin raksasa hamba Maza. Apabila Maza memerlukannya, ia tinggal menggosok pisau belatinya. Kartubi akan segera muncul dengan tertawa terbahak-bahak.

Kartubi sebenarnya adalah pangeran di negeri jin yang disebut kerajaan Mbegadud. Ayahnya adalah raja Mansuk Lezus. Saudara-saudaranya yang jahat memasukannya ke dalam botol dan membuangnya. Ia memasuki mimpi Kanigara (alter ego Maza) bahwa ia akan mengabdi kepadanya dan masuk ke dalam belatinya. Wujud raksasa Kartubi sering dipergunakan Maza dalam menghadapi ancaman raksasa seperti Xephros dan siluman-siluman raksasa di pulau hantu. Kemampuannya untuk terbang sangat dimanfaatkan para superhero yang tidak dapat terbang untuk transportasi udara.

7. Kalong
http://hermawayne.blogspot.com
Kalong atau Calong adalah tokoh komik ciptaan Hasmi. Muncul pertama kali pada tahun 1972 dalam Calong Anak Kelelawar. Agus Supriyadi bersembunyi dalam sebuah peti supaya bisa ikut dalam rombongan ekspedisi arkeologi ke pegunungan Dieng yang dipimpin oleh ayahnya. Agus yang sebetulnya tidak boleh ikut oleh orangtuanya terpaksa harus tinggal di sekitar tenda bersama seorang pegawai ayahnya. Seorang anak buah Isman yang lain ikut dalam komplotan yang akan memeras ayahnya. Menyadari bahaya dari orang yang kemudian mengejarnya, Agus berlari dan terperosok ke sebuah jurang dan pingsan.

Agus yang bangun dari pingsannya tersesat sampai ke sebuah gua. Di dalam gua yang penuh dengan kelelawar itu, Agus bertemu dengan bangsa manusia kelelawar dari kerajaan Laksa Bantala di ujung gua. Rajanya yang bernama Xamfereet memberinya sebuah benda ajaib yang bila ditempelkan di kening akan merubahnya menjadi superhero cilik yang disebut Kalong. Kalong kemudian menggagalkan usaha pemerasan anak buah ayahnya. Kalong dapat terbang seperti kelelawar, kebal senjata. Ujung jarinya bisa memancarkan sinar pemaham. Apabila sinar itu dikenakan pada hewan, maka hewan itu bisa mengerti dan berbicara untuk memberi keterangan yang jujur.

8. Sembrani
http://hermawayne.blogspot.com
Sembrani adalah tokoh komik ciptaan Hasmi. Muncul pertama kali dalam serial Gundala 1000 Pendekar tahun 1974. Tangguh sedang berada di tepi kawah gas beracun di Dieng, ketika ada sesuatu yang membuatnya tertarik turun ke kawah. Sebuah pesawat angkasa ternyata telah jatuh ke dalam kawah. Kehadiran benda itu rupanya menetralisir racun gas. Lewat proyeksi 3 dimensi, Otohrb, seorang panglima perang yang telah lama mati dalam pertempuran di sistem bintang Ristuty berbicara padanya. Dia memberi Tangguh sebuah kalung yang dapat merubahnya menjadi seorang superhero yang bernama Sembrani. Sembrani mempunyai kemampuan untuk menetralisir medan magnet maupun medan listrik, menetralisir racun dan dapat terbang.

9. Zantoro
http://hermawayne.blogspot.com
Zantoro berasal dari keluarga yang kurang harmonis, adiknya yang bernama Mantoro tinggal bersama sang ibu, sedangkan Zantoro tinggal bersama sang ayah. Sang ayah merupakan seorang pedagang dan ahli dalam pembuatan senjata tajam. Zantoro juga mewarisi kemampuan sang ayah dalam membuat senjata tajam dan juga ahli dalam memainkannya. Zantoro amat benci dengan kejahatan, ia akan merasa sangat geram jika melihat tindak kejahatan di depannya, dan tak sedikit penjahat kelas teri dan kelas kakap yang berhasil diringkus oleh Zantoro.

10. Merpati
http://hermawayne.blogspot.com
Sedhah adalah seorang wartawati yang sedang menolong ayahnya yang diculik terjatuh ke dalam sebuah jurang dan ditolong oleh segerombolan merpati yang kemudian membawanya ke Ratu Merpati. Ratu Merpati memasukkan Sedhah kedalam suatu ramuan ajaib yang membuat Sedhah memiliki kekuatan super dan dikenal dengan sebutan "Merpati."

sumber

Description: 10 Superhero Indonesia yang Terlupakan Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 10 Superhero Indonesia yang Terlupakan

5 Tips Buat Bos Terkesan

http://2.bp.blogspot.com/_73SXEvdWYo8/TFpNb0rW37I/AAAAAAAABZ4/1TZRSHbOAwc/s320/boss-employee-cartoon,F-N-194963-13.jpg
Ingin karir dapat meningkat? Buatlah si bos terkesan. Tapi bukan hanya bermanis-manis di hadapan bos, pakailah cara-cara berikut ini!

Ada cara smart dan elegan untuk memenangkan hati atasan Anda. Seperti dikutip Times of India, berikut tipsnya!

Tepat waktu
Datanglah tepat waktu setiap hari karena tanpa sadar bos Anda selalu memantau anak buahnya yang sering telat.

Inisiatif

Jika ada proyek yang harus dideligasikan oleh atasan, jangan menunggu orang lain untuk turun tangan. Inisiatiflah untuk bertanggung jawab atas proyek tersebut, terutama saat di depan bos untuk menarik perhatiannya.

Berpartisipasi
Jika ada beberapa masalah yang timbul saat brainstorming pada saat meeting, berilah solusi-solusi. Meskipun tidak sempurna, tapi tetap saja bos akan melihat partisipasi dan keaktifan Anda.

Aktif
Jangan terburu-buru meninggalkan kantor setelah pulang kerja. Anda dapat bergabung dengan beberapa program profesional yang berhubungan dengan pekerjaan Anda. Ini akan membantu skill Anda dalam bekerja. Apalagi jika program profesional diadakan di kantor dan Anda mengikutinya, Anda akan dinilai sebagai pegawai yang aktif oleh atasan.

Menjaga sikap
Selalu menjaga sikap positif dan ceria, bahkan ketika rekan lain tampak tidak bersemangat dan lelah oleh pekerjaan. Tunjukkan keoptimisan Anda di lingkungan kerja, ini membuat Anda terlihat berbeda dari karyawan lainnya di mata atasan Anda.

sumber

Description: 5 Tips Buat Bos Terkesan Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 5 Tips Buat Bos Terkesan

Rekapan Talkshow @terselubung dengan @twitalkID #TWITALK


Semalem (10 feb 2011) jam 21.00, untuk pertama kalinya @terselubung di interview di timeline. Lamaran interview diajukan oleh @twitalkID.

Berikut rekapan interviewnya:


@twitalkID:
Dari @rockerkecil #TWITALK [1] dari dulu saya pengen tahu kenapa nama yg dipilih adalah @terselubung? kenapa ga tersingkap, tersirat, dll

@terselubung:
1a. pengennya sih namanya 'gueganteng' tp udah ada yg make bro,#TWITALK
1b. yawda drpd ketauan gantengnya mending pake nama terselubung #TWITALK
1c. Pada awalnya konten terselubung banyak berisi info2 yg jarang kita tau alias terselubung #TWITALK
1d. intinya dolo waktu register blog, cmn nama terselubung yg available -end- #TWITALK

@twitalkID:
Dari @primebound #TWITALK [2] bagaimana teknik promosi agar blog bisa rame seperti @terselubung?

@terselubung:

2a. ane bener2 newbie dalam dunia blogger, ane gak tau apa itu namanya SEO & istilah2 laennya #TWITALK
2b. teknik promosi yg ane pake awalnya sangat tradisional, dari setiap uang kertas yg ane punya, ane tulis url blog terselubung #TWITALK
2c. sampai hampir semua jejaring sosial ane pake utk promosi terselubung, bahkan mIRC jg pernah ane pake u/ promosi terselubung 2d. kt hrs tau siapa pembaca blog kt, insight2 mreka & karakter jejaring social/media yg kt gunakan u/ promosi -end- #TWITALK

@twitalkID:
#TWITALK [3] Bila Facebook, Twitter, Kaskus & saluran social media lainnya ampuh, apa resiko kebalikannya bagi kehidupan @terselubung?

@terselubung:

#TWITALK 3a. kita bs besar melalui social media, tp kita jg bisa hancur krnnya jg
#TWITALK 3b di socmed kt bisa nyapa artis walopun gak pernah dibales, bs maki2 mentri, bisa ngejek anggota dewan #TWITALK 3c. tp ttp ada etika & norma yg hrs kt pegang #cie...
#TWITALK 3d. jgn sampe deh kt kesandung kek kasusya ervan brimob dll -end-

@twitalkID:

by @ggemuk #TWITALK [4] Apkh @terselubung bikin riset ttg info yg diinginkan msyrkt? Krn info dr @terselubung itu "u know me so well" banget

@terselubung:

#TWITALK 4a. riset sih gak pernah, tp ane mlakukan analisa ttg insight2 pembaca terselubung & peka thdp moment
#TWITALK 4b. hasil dr analisa tsb ane jd tau kpn artikel "a" hrs ane tayangin, artikel apa aja yg cocok buat mreka...
#TWITALK 4c. intinya lakukanlah analisa thdp pembaca blog & manfaatkan momentum #seriusbgtseh! -end-


@twitalkID:

dari @utiedputri #TWITALK [5] bagaimana dg persaingan admin @terselubung dengan @poconggg tertarik buat nantang saling buka topeng gak?

@terselubung:
#TWITALK 5a. buahahaha.. conggg, elo disindir2 nih! congki mah gak brani ane tantangin, alesannya gak bs jabat tangan buat deal!
#TWITALK 5b. ane tau ketakutan congki kalo buka topeng, pasti tkt kalah ganteng...
#TWITALK 5c. tp sebernya kita sahabatan kok, ya gak conggg? u know me so well *kecup @poconggg -end-

@twitalkID:

#TWITALK [6] @terselubung Selain ngeblog, apalagi yang sebaiknya dilakukan oleh seorang blogger di dunia nyata?

@terselubung:
#TWITALK 6a. berdoa sblm makan, gosok gigi sblm & ssdah tidur, ibadah & jgn lupa berdua u/ org tua
#TWITALK 6b. pererat tali silaturrahmi antar sesama blogger di dunia nyata...
#TWITALK 6c. dan yg pasti Hablumminallah Wa Hablumminannas! -end-

@twitalkID:

dari @yogaegie #TWITALK [7] bung, apa pendapat lu tentang kopas dan repos?

@terselubung:
#TWITALK 7a. kopas adalah alat utk menunjukkan arah mata angin, repos itu gak simple alias ribet
#TWITALK 7b. semua orang berhak mendapatkan informasi & semua org berhak memberikan/meneruskan informasi
#TWITALK 7c. & terselubung adalah pengumpul informasi u/ di estafetkan kembali, semoga mebawa kebaikan, amin -end-

@twitalkID:

#TWITALK [8] Apa bedanya menjalani kehidupan sosial online dan offline? Mana yang lebih nyaman utk @terselubung?

@terselubung:

#TWITALK 8a. kt bisa menjadi siapapun di kehidupan sosial online, tp kt hrs menjadi diri sendiri di offline
#TWITALK 8b. tp ane tetep terselubung di offline :p -end-

@twitalkID:
By @rio_ferdinanto #TWITALK [9] jk @terselubung uda pny jt-an followers,apa trpikir mmbuat 1 gerakan terselubung utk satu 7an terselubung?

@terselubung:

#TWITALK 9a. makanya ajak temen2 lo semua follow @terselubung, ntar klo uda punya buanyak follower...
#TWITALK 9b. ...mari kita bikin sama2 gerakan u/ kebaikan umat manusia...
#TWITALK 9c. dan terselubung pasti akan membantu setiap gerakan yg tujuannya u/ kebaikan, bkn kerusuhan #nomention -end-

@twitalkID:
#TWITALK [10] Apakah wawancara ini merupakan tulisan (sendiri) terpanjang selama @terselubung online?

@terselubung:

#TWITALK 10a. hahaha... ane cari jawabannya di google gan :p
#TWITALK 10b. selamat deh buat @twitalkID berhasil bikin ane buka2an & ngetweet panjanglebar...
#TWITALK 10c. jgn lupa u/ selalu create, share & collaborate (quote ane kopas dr @idberry) :D -end-



Description: Rekapan Talkshow @terselubung dengan @twitalkID #TWITALK Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: Rekapan Talkshow @terselubung dengan @twitalkID #TWITALK

10 Pembunuh Berantai yang Kurang Dikenal Tetapi Sadis

Di masa lalu kami memiliki daftar pembunuh serial dan monster pembunuh (pria, wanita dan anak-anak). Daftar ini melihat pembunuh yang kurang dikenal namun sama-sama jahat karena nafsu psikopat mereka yang haus darah.

Jika ada pembunuh psikopat lain yang Anda pikir harus di daftar ini, pastikan untuk menyebutkannya di komentar sehingga saya bisa menambahkannya ke daftar lain di masa mendatang. Daftar ini tidak dalam urutan tertentu dan telah dibuat dengan bantuan dari " Paling World Evil Psikopat "dan Wikipedia.

10. Cordelia Botkin
Permen untuk Jantung Hatiku
Cordelia Botkin adalah istri seorang pengusaha terkemuka di San Francisco pada dekade terakhir abad ke-19. Dia (41 tahun) bertemu John Dunning (31) ketika sepedanya rusak di taman.

Botkin membuat kemajuan seksual sangat jelas, dan akibatnya Dunning (yang menikah dengan putri mantan anggota kongres) mengadakan affair panas dengan dia.

Dunning akhirnya meninggalkan istrinya dan jatuh ke dalam kehidupan perjudian, seks dan alkohol - semua dibiayai oleh Botkin. tapi Botkin akhirnya memutuskan untuk mengakhiri hubungan dan kembali kepada istrinya, sebuah fakta yang ia memberitahu Botkin.

Tidak ingin dibiarkan sendiri, Botkin mengirim kotak permen beracun kepada istri Dunning dibuat agar terlihat seperti hadiah dari seorang teman. istri Dunning dan lima teman dan anggota keluarga makan cokelat itu. Empat orang berhasil diselamatkan tetapi istri dan kakaknya meninggal.

Cokelat sisanya diuji dan ditemukan dicampur dengan arsenik. Jejak permen tersebut akhirnya dibawa kembali ke Botkin, yang dinyatakan bersalah dan dijatuhi hukuman penjara seumur hidup.

Dalam kisah yang kebetulan, hakim yang mengirimnya ke penjara melihat botkin berbelanja keluar di kota beberapa minggu kemudian; investigasi menemukan fakta bahwa Botkin menggunakan daya tarik seksualnya untuk diizinkan meninggalkan penjara kapan pun dia inginkan.

Dia meninggal di penjara pada usia 56. penyebab kematian nya adalah: "pelunakan otak karena murung."

9 Axeman of New Orleans
Nama Tidak Diketahui
Pada tanggal 23 Mei 1918, seorang penjual Italia bernama Joseph Maggio dan istrinya dibantai, saat tidur di apartemen mereka di atas toko kelontong Maggio. Setelah penyelidikan, polisi menemukan bahwa sebuah panel di pintu belakang telah dibobol, .

Senjata pembunuh adalah kapak, ditemukan di apartemen, masih berlumuran dengan darah Maggio. Tidak ada yang dicuri, termasuk perhiasan dan uang yang di depan mata. Satu-satunya petunjuk yang ditemukan adalah sebuah pesan yang telah ditulis dengan kapur dekat rumah korban.“Bunyinya: Joseph Maggio akan duduk malam ini. ".

Hampir tepat sebulan setelah pembunuhan Maggio datang kejahatan kedua. Louis Bossumer, seorang pemilik toko kelontong yang tinggal di belakang toko dengan istri nya, Annie Harriet Lowe, ditemukan oleh tetangga suatu pagi, tergeletak dalam genangan darah.

Axeman membunuh delapan orang sebelum pembunuhan berhenti. Tidak ada bukti untuk menghubungkan kepada tersangka, dengan kejahatan. . Kejahatan itu tidak pernah terpecahkan.

8. Thomas Cream
I am Jack…
Thomas adalah seorang dokter yang mengkhususkan diri dalam praktek aborsi diam-diam.
Ia dilahirkan di Skotlandia, dididik di London, aktif di Kanada dan kemudian di Chicago, Illinois. Pada tahun 1881, dia ditetapkan bertanggung jawab atas beberapa keracunan fatal pada pasien pada kedua jenis kelamin.

Awalnya tidak ada kecurigaan pembunuhan dalam kasus ini, tapi Cream sendiri menuntut pemeriksaan badan, tampaknya upaya untuk menarik perhatian pada dirinya sendiri. Dipenjara di Illinois State Lembaga Pemasyarakatan di Joliet, Illinois, dia dibebaskan pada tanggal 31 Juli 1891, karena perilaku yang baik.

Pindah ke London, dia kembali membunuh (kebanyakan pelacur) dan segera ditangkap. Ia digantung pada 15 November, 1892. Menurut algojo, kata-kata terakhirnya adalah "Sayalah Jack ...", ditafsirkan berarti Jack the Ripper.

Dia diduga dipenjarakan pada saat pembunuhan Ripper, tetapi beberapa penulis telah menyatakan bahwa ia bisa menyuap pejabat dan meninggalkan penjara sebelum pembebasan resminya.

7. Joseph Vacher
The French Ripper
Joseph Vacher adalah seorang pembunuh berantai Perancis, kadang-kadang dikenal sebagai "The Ripper Perancis" karena perbandingan dengan Jack lebih terkenal pembunuh Ripper dari London, Inggris, pada tahun 1888.

Wajahnya bekas luka, akordeon dan polos, topi putih, buatan tangan-bulu kelinci menjadi ciri khas penampilannya. Selama periode tiga tahun, dimulai pada tahun 1894, Vacher dibunuh dan memutilasi sedikitnya 11 orang (satu perempuan, lima gadis remaja dan lima anak remaja). banyak dari korbannya adalah gembala-gembala yang sedang mengawasi kawanan domba mereka dalam daerah terpenccil. Para korban ditikam berulang kali, sering pada perutnya, diperkosa dan disodomi. Vacher adalah seorang gelandangan, mengembara dari kota ke kota, dari Normandia ke Provence, tinggal terutama di sebelah tenggara Perancis, dan bertahan hidup dengan mengemis atau bekerja pada pertanian sebagai buruh harian.

Dia ditangkap pada tahun 1897, saat mencoba untuk membunuh seorang wanita di ladang. Ia mengaku pembunuhan, tetapi mengklaim bahwa ia menjadi gila karena dia digigit anjing gila ketika ia masih kecil. Dia kemudian mengubah ceritanya dan mengatakan ia adalah seorang utusan Tuhan.

Vacher dieksekusi dengan guillotine dua bulan kemudian, pada fajar pada tanggal 31 Desember 1898. ia menolak untuk berjalan menuju ke tempat eksekusi dan harus diseret oleh algojo. Jika Anda mau, Anda dapat melihat eksekusi kepala pasca-Vacher sini .

6 . Leonarda Cianciulli
Pembuat Sabun Correggio
Catatan: kasus ini ada di daftar bukan karena jumlah korban tetapi karena apa yang dilakukan Cianciulli dengan mayat korbannya. Leonarda Cianciulli (November 14, 1893, Montella, Provinsi Avellino - 15 Oktober 1970) adalah seorang pembunuh berantai Italia.

Lebih dikenal sebagai "Pembuat sabun dari Correggio", dia membunuh tiga wanita di Correggio antara 1939 dan 1940, dan mengolah mayat mereka menjadi sabun. Ia lahir dari seorang ibu yang telah diperkosa, dia melalui masa kecil yang menyedihkan dengan ibu yang penuh dengan kebencian.

Dia mencoba bunuh diri dua kali. Pada tahun 1914, ia menikah dengan seorang pegawai kantor registri, Raffaele Pansardi, dan pindah ke Lariano di Alta Irpinia.

rumah mereka hancur oleh gempa bumi pada tahun 1930, dan mereka pindah sekali lagi, kali ini ke Correggio, di mana Leonarda membuka sebuah toko kecil dan menjadi sangat populer sebagai seorang wanita yang baik juga lembut, seorang ibu yg sangat disukai dan tetangga yang baik.

Pada tahun 1939, Cianciulli mendengar bahwa putra sulungnya, Giuseppe bergabung dengan tentara Italia dalam persiapan untuk Perang Dunia II. Giuseppe adalah anak favoritnya, dan dia bertekad untuk melindungi dia dengan semua pengorbannya.

Dia datang pada kesimpulan bahwa keselamatannya membutuhkan pengorbanan manusia. Dia menemukan korban di tiga wanita paruh baya, semua adalah tetangga. Setelah membunuh korban pertamanya dengan sebuah kapak dia lepas dari badan dengan cara ini (kata-katanya sendiri):

"Aku melemparkan potongan ke belanga, menambahkan tujuh kilo soda kaustik, yang saya telah beli untuk membuat sabun, dan mengaduk campuran keseluruhan sampai potongan dilarutkan dalam bubur, setelah menebal dan warnanya gelap saya tuang ke dalam beberapa ember dan dikosongkan di dekatnya tangki septik.

Adapun darah di baskom, aku menunggu sampai telah menggumpal, dikeringkan dalam oven, mengaduknya dan dicampur dengan tepung, gula, susu cokelat, dan telur, serta sedikit margarin, meremas semua bahan bersama-sama .

korban kedua Cianciulli itu tewas dalam cara yang sama persis. korban terakhirnya, penyanyi opera Virginia Cacioppo tewas dalam cara yang sama tetapi dengan satu twist:

"Dia berakhir di periuk, seperti dua lainnya ... dagingnya gemuk dan putih, ketika itu sudah meleleh saya menambahkan sebotol cologne, dan setelah waktu yang lama dan mendidih saya bisa membuat beberapa sabun krim yang paling dapat diterima. Saya memberikan Kue untuk tetangga dan kenalan. Kuenya juga, sangat enak: dan wanita benar-benar manis ".
Cianciulli tertangkap karena dilaporkan saksi mata dan dinyatakan bersalah atas pembunuhan.

5 . Henri Landru
Sketsa Pengakuan
Landru adalah seorang pembunuh berantai Perancis, dan kehidupan nyata "Bluebeard".
Lahir di Paris, ia meninggalkan sekolah dan bergabung dengan tentara Prancis. Ketika dia dituduh punya anak dengan sepupunya dan kemudian menikah dengan wanita lain, memiliki empat anak olehnya, sebelum meninggalkannya.

Dia ditipu uang oleh pegawainya dan berbalik untuk penipuan dirinya sendiri, untuk penghasilan.
Landru mulai untuk menempatkan iklan di bagian hati yang kesepian di surat kabar Paris, biasanya di sepanjang baris "Duda dengan dua anak, usia 43, dengan pendapatan yang nyaman, serius dan bergerak dalam masyarakat yang baik, keinginan untuk bertemu janda dengan maksud untuk perkawinan." Dengan berlangsung Perang Dunia I, banyak laki-laki tewas dalam parit, meninggalkan banyak janda sehingga membuka jalan untuk dimangsa Landru .

Ketika perempuan akan datang ke rumahnya Landru akan membunuh mereka, mengeluarkan isi perut mereka dan membakar bagian tubuh mereka dalam oven. nama palsunya begitu banyak bahwa ia harus menjaga daftar buku semua wanita dengan siapa ia berkirim surat, dan identitas yang khusus ia gunakan untuk setiap masing wanita.

Dia akhirnya tertangkap, berkat upaya saudara dari salah satu korbannya, dan ditemukan bersalah atas bukti buku buku nya, (tidak ada bagian tubuh yang ditemukan). Dia dihukum mati di pisau guillotine3 bulan kemudian, pada tahun 1922.

Selama persidangan Landru juga ditampilkan foto dari dapur landru, termasuk di dalamnya kompor di mana ia dituduh membakar korbannya. Dia memberikan gambar ini ke salah satu pengacaranya.

Pada bulan Desember 1967, gambar dipublikasikan ke publik, yang ditulis dengan pensil Landru kembali menulis "Ini bukan dinding di belakang sebuah hal yang terjadi, tetapi memang kompor di sebuah hal yang telah dibakar". Ini telah ditafsirkan sebagai pengakuan Landru untuk kejahatannya

4 Servant Girl Annihilator
Jack's Trial Run
Servant Girl Annihilator, atau Austin Axe Murderer, adalah seorang pembunuh berantai atau pembunuh yang meneror Austin, Texas, antara 1884 dan 1885.

Diperkirakan bahwa setidaknya tujuh wanita, kebanyakan gadis-gadis pelayan, tewas di tangan pembunuh, yang biasanya menyeret korban dari tempat tidur mereka dan memperkosa mereka sebelum memotong atau membacok mereka dengan kampak sampai mati.

Beberapa korban ditikam oleh semacam spike di telinga atau wajah. korban pertamanya adalah Mollie Smith, pada Malam Tahun Baru, 1884. Banyak orang ditangkap atas kejahatan, tetapi tidak ada yang dihukum.

Pembunuhan terakhir setahun setelah yang pertama, berakhir dengan pembunuhan dua wanita kulit putih yang kaya, Eula Phillips dan Sue Hancock, di Pusat kota Austin , pada tanggal 24 Desember 1885.

Kejahatan mewakili sebuah contoh awal dari seorang pembunuh berantai di Amerika Serikat, tiga tahun sebelum pembunuhan Jack Ripper di London.
Beberapa bahkan mencoba untuk membuktikan bahwa Annihilator dan Jack the Ripper adalah orang yang sama. Anda dapat membaca lebih lanjut tentang membunuh sebagai kesenangan di sini .

3 Harpe Brothers
Pembunuh Berantai Amerika Pertama?
Micajah "Big" Harpe (1768 - Agustus 1799?) Dan Wiley "Little" Harpe (c1770 -? Januari 1804) adalah penjahat yang beroperasi di Tennessee, Kentucky dan Illinois, pada akhir abad 18

kejahatan mereka tampaknya telah lebih termotivasi oleh nafsu darah daripada keuntungan finansial, dan beberapa sejarawan menyebut mereka sebagai pembunuh berantai pertama di seluruh negara bagian AS.

Sebagai orang muda, Harpes tinggal bersama pemberontak Creek dan Cherokee Indian, yang melakukan kekejaman terhadap kedua pemukim putih dan terhadap suku mereka sendiri. Pada 1797, para Harpes tinggal di dekat Knoxville, Tennessee. Namun, mereka diusir dari kota setelah dituduh mencuri babi dan kuda.

Mereka juga dituduh membunuh seorang pria bernama Johnson, yang tubuhnya ditemukan di sungai, dengan perut robek terbuka dan ditindih dengan batu.

Hal ini menjadi karakteristik pembunuhan Harpe . Mereka menyembelih siapapun di bawah sedikit provokasi, bahkan bayi.

RE Banta, dalam The Ohio, mengklaim bahwa Micajah Harpe bahkan memukul kepala bayi putrinya pada pohon secara konstan karena dia kesal dengan tangisannya. Ini adalah hanya satu-satunya kejahatan hanya ia kemudian akui dan sesali.

Pada bulan Juli, 1799, John Leiper mengangkat pagar betis untuk membalas pembunuhan terhadap salah satu korban mereka (Mrs Segal). Leiper mencapai Harpe pertama, dan berhasil menembaknya. Dia memenggal Harpe dan menggantung kepalanya di tiang, di lokasi yang masih dikenal sebagai "Harpe Head" di Kentucky.

Little Harpe melarikan diri namun akhirnya tertangkap dan dieksekusi, gantung. Wyatt Earpe adalah keturunan dari Harpes (yang sebagian besar berubah nama mereka untuk menghindari cemooh oleh masyarakat ).

2. Earle Nelson
Gorilla Killer
Earle Leonard Nelson, alias Gorilla Killer (12 Mei 1897 - 13 Januari 1928), adalah seorang pembunuh berantai Amerika.

Sekitar usia 10, Nelson bertabrakan dengan trem saat mengendarai sepeda dan tetap sadar selama enam hari, setelah kecelakaan itu.

Setelah ia terbangun, perilakunya menjadi tidak menentu dan ia sering menderita sakit kepala dan kehilangan memori. Dia mulai perilaku kriminal nya lebih awal, dan dia dihukum dua tahun di San Quentin State Prison, pada tahun 1915, setelah memasuki rumah kabin yang ia kira sudah ditinggalkan pemiliknya.

Dia kemudian menghabiskan waktu di institusi mental. Nelson mulai terlibat dalam kejahatan seks ketika ia 21 tahun. Pada tahun 1921, ia berusaha untuk menganiaya seorang gadis 12 tahun bernama Mary Summers, tapi digagalkan ketika dia berteriak dan menarik perhatian orang2.

Dia berkomitmen untuk ke rumah sakit jiwa lagi, tapi ketika dia dibebaskan pada tahun 1925, ia mulai membunuh untuk kesenangannya. korbannya kebanyakan nyonya pemilik tanah, yang ia akan dekati dengan berpura-pura akan menyewa sebidang lahannya.

Begitu ia mendapatkan kepercayaan mereka, dia akan membunuh mereka, hampir selalu dengan mencekik mereka, dan terlibat dalam tindakan necrophilia dengan mayat mereka.

Dia akan menyembunyikan tubuh, meninggalkan mayat di bawah tempat tidur terdekat selama berhari-hari. modus operandi Nelson membuatnya diberi label "Gorilla pencekik". Dia melanjutkan untuk membunuh lebih dari 20 orang dan akhirnya tertangkap dan digantung, pada tahun 1928.

1. Béla Kiss

Kiss of Death
Béla Kiss (lahir 1877) adalah seorang pembunuh berantai Hongaria. Ia diperkirakan telah membunuh sedikitnya 24 wanita muda, dan mencoba untuk mengawetkan mayat mereka dalam drum logam raksasa yang ia seimpan bersama hartanya

Dia adalah seorang tukang pateri yang pernah tinggal di Cinkota (sebuah kota dekat Budapest), sejak tahun 1900. Dia adalah seorang peramal amatir dan praktek okultisme. Anggota masyarakat menyadari bahwa ia mengumpulkan sejumlah drum logam besar, yang katanya telah diisi dengan bensin untuk mempersiapkan penjatahan dalam Perang Dunia Pertama, yang akan terjadi.

Dia melakukan wajib militer menjadi tentara dan meninggalkan kota.Pada bulan Juli 1916, polisi Budapest menerima telepon dari seorang tuan tanah Cinkota yang telah menemukan tujuh drum logam besar.

Polisi Kota ingat tentang 'persediaan bensin kiss, dan memerintah tentara miskin untuk menujunya. Setelah mencoba untuk membuka drum, bau mencurigakan . Detektif Charles Nagy mengambil alih penyelidikan dan membuka salah satu drum. Di sana mereka menemukan tubuh seorang wanita yang telah dicekik. Drum lainnya berisi mayat yang sama mengerikan.

Sebuah pencarian di rumah Kiss 'menemukan total 24 mayat. pembantu rumah tangga Kiss 'meyakinkan polisi bahwa dia benar-benar tidak tahu apa-apa tentang pembunuhan, dan menunjukkan mereka sebuah ruangan rahasia Kiss menyuruhnya untuk tidak masuk.Ruangan itu penuh dengan rak buku, tetapi juga memiliki meja yang diselenggarakan beberapa surat, korespondensi Kiss 'dengan 74 wanita dan album foto. Banyak buku tentang racun dan cara pencekikan.

Kiss ditemukan memulihkan diri di sebuah rumah sakit di Serbia, tetapi dia melarikan diri dengan meletakkan tubuh seorang prajurit mati di tempat tidurnya. Dia tidak pernah tertangkap, tetapi orang-orang mengaku telah melihat dia di berbagai tempat di seluruh dunia, termasuk meninggalkan kereta bawah tanah New York.

Bagian-bagian dari teks ini tersedia di bawah Creative Commons Attribution-ShareAlike License Beberapa teks berasal dari atau milik Wikipedia

sumber

Description: 10 Pembunuh Berantai yang Kurang Dikenal Tetapi Sadis Rating: 5.0 Reviewer: Kumpulan Berita Unik ItemReviewed: 10 Pembunuh Berantai yang Kurang Dikenal Tetapi Sadis