Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)

Mobil Teraneh di Dunia


Anda pasti sudah biasa dengan Mobil mobil yang sering anda jumpai , Anda mungkin sudah bosan dengan penampilannya yang tidak ada Unik nya . Berikut ini 8 Mobil Teraneh di Dunia dengan 8 Kegunaan berbeda :
 
1. Boat -Car
Mobil ini berguna sekali bagi orang-orang yang suka memancing, hemat tempat parkir bisa langsung berlayar. Flexible deh bagi kalian yg suka berlayar.


2. Wooden - Car

Mobil ini bisa dibilang paling kokoh dari mobil pada umumnya, bodynya kuat and klo nabrak sama mobil atau motor dijamin aman (tapi nga tau nasip yg ditabrak kaya gimana


3. Bed - Car

Mobil ini idaman malam pertama agan2 nih, abis acara perkimpoian pasti nga banyak tenaga kan, nah simpan tenaganya dengan mobil ini. Cari daerah yg pas gitu lalu jadi deh tuh malam pertamanya


4. Whale - Car

Suka nyelam kedasar laut gan?? nah mobil ini bisa dipake buat nyelam tanpa harus mengunakan peralatan menyelam, bagi yg nga bisa berenang pake ini aja buat melihat keindahan dasar laut.


5. Cat -Car

Kayaknya banyak yg takut anjing ni..., nah mobil ini di design buat kalian yg takut anjing( "lho kok pake kucing nakutin anjing? bukannya kucing takut ama anjing" ). makanya itu Gan kita pake mobil ini buat nakutin anjing, klo anjingnya masi ngelawan ya dilindas aj sekalian dijamin teman2 anjing yang lain pasti taku deh, sapa tau entar bisa ngerubah pandangan anjing ke kucing bisa berubah, kucing ngejar anjing deh jdnya


6. Pool - Car

Nah yg terakhir ini nga kalah menariknya, bagi yang suka berenang tapi males keswiming pool, pake mobil ini deh. Bisa dipake buat Camping juga lho, liat deh gambarnya.


7. Turtle - Car

Yang ini nga kalah uniknya Gan, kata pepatah kita "biar lambat asal selamat". dengan perlindungan yg kuat dijamin tingkat keamanannya lebih deh.


8. Grass - Car

Penemuan baru ni dari formula satu, mobilnya cepat and balapannya uda nga di circuit lagi, tapi di grass. nih fotonya pas lagi ganti ban.
 
 
 

Artikel Terkait: Mobil Teraneh di Dunia

Description: Mobil Teraneh di Dunia Rating: 5.0 Reviewer: Brian Hernandez ItemReviewed: Mobil Teraneh di Dunia
Comments
0 Comments

{ 0 comments... read them below or add one }