Gini nih Kalau Hewan Ikutan Maen Facebook

Kalo binatang punya facebook kira2 statusnya kayak gini kali yaaa…

*Anjing pudel : Nunggu di jemput chayangku mo ke salon neeh…

*Kecoa : Baru aja selamet dri injekan maut…


*Kucing : Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mw jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa…


*Ayam : Teman2 klo bsk gw ga update brati gw di goreng, luv u all…
cumi-cumi
*CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh…


*Kambing : Jgn kluar rumah friends bentar lg idul adha.

sumber : http://www.beritaunik.net/berita-lucu/gini-nih-kalau-hewan-ikutan-maen-facebook.html

Comments

Popular posts from this blog

100 Gambar Lucu Blunder Politik Prahara Prabowo Dan Timsesnya Part 1

Cantiknya Wanita Malam Tidak Secantik Siangnya

Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia